rilay666
Король флуда
- Дней с нами
- 2.809
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 242
А есть дебетовые металлические карты у наших банков?Бля, такую карту можно было бы себе заиметь
А есть дебетовые металлические карты у наших банков?Бля, такую карту можно было бы себе заиметь
У них сейчас много розыгрышей проходит, по типу репост записи в инсте и отметить друзей..У Моно есть, но там тарифы окуенные за обслуживание...
гдет тут недавно писали что п*здёжпарни че за Yoti стоит доверять типу?Говорит пройди КУС,привяжи кошель,дадут монеты.мне просто 300 рублей скинешь)
Йоти норм тема, а вот сайт через который на нем логинишься - это уже хзпарни че за Yoti стоит доверять типу?Говорит пройди КУС,привяжи кошель,дадут монеты.мне просто 300 рублей скинешь)
Пробудился с криосна?А что тут про блокчейн все забыли?. Они до сих пор платят за KYC $25 в монете XLM. Правда там с российскими паспортами проверяли долго - почти месяц. В последний раз 13 июня на подругу получал.
Спасибо, а то уже собрался еще двоих туда регатьПробудился с криосна?
А что тут про блокчейн все забыли?. Они до сих пор платят за KYC $25 в монете XLM. Правда там с российскими паспортами проверяли долго - почти месяц. В последний раз 13 июня на подругу получал.
ты думаешь эфир выводится? Судя по всему вообще ничего не выводится, у меня и кефир и битки повисли. Судя по инфе из телеги у них проблемы какие-то с вводом/выводом. Говорят, что из-за наплыва народачет чет уже не похоже, что бтк выплатят, надо было через эфир делать
сломали тему как обычно)ты думаешь эфир выводится? Судя по всему вообще ничего не выводится, у меня и кефир и битки повисли. Судя по инфе из телеги у них проблемы какие-то с вводом/выводом. Говорят, что из-за наплыва народа
все 3 партии эфира пришли, а бтк висит, дак что не думаю, а знаю)ты думаешь эфир выводится? Судя по всему вообще ничего не выводится, у меня и кефир и битки повисли. Судя по инфе из телеги у них проблемы какие-то с вводом/выводом. Говорят, что из-за наплыва народа
ну гж у меня пришло только 0.35 и еще столько же зависловсе 3 партии эфира пришли, а бтк висит, дак что не думаю, а знаю)
Ну так подавай или катись отсюдаон говорит проверка пару дней либо гарант
можешь посмотреть время в письмах на почте и сравнить с временем из их новости. Время в новости по гринвичу офк.А как узнать по новым правилам я регнулся или успел по старым?