Tolik morfey
Флудер
- Дней с нами
- 2.874
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 98
Дай на проверку кому то з форумчан,чтоб проверили и отписали.он говорит проверка пару дней либо гарант
Дай на проверку кому то з форумчан,чтоб проверили и отписали.он говорит проверка пару дней либо гарант
я даже самого способа не видел, я не могу сказать сколько будет длиться проверка не посмотрев на негоДай на проверку кому то з форумчан,чтоб проверили и отписали.
ответь в телегевсе бояться вон выше уже отписал, что боится и думает что это развод
Так пусть збросит вам,чтоб хотяби знали чи не скамя даже самого способа не видел, я не могу сказать сколько будет длиться проверка не посмотрев на него
Вы че ипланы? Я отписал вам, вы верификацию проходите, он просит пароль, что бы сконектить свой комп к вашему приложению, и получает доступ ко всем электронным кошелькам. Какая нахрен проверка.Дай на проверку кому то з форумчан,чтоб проверили и отписали.
Так ты даже на проверку не дал,мда.он говорит проверка пару дней либо гарант
Установить в второе пространство,либо к любому чистому устройству.Если не будет прибили,то тс в банВы че ипланы? Я отписал вам, вы верификацию проходите, он просит пароль, что бы сконектить свой комп к вашему приложению, и получает доступ ко всем электронным кошелькам. Какая нахрен проверка.
Какая прибыль, теме уже больше пол года, разводят получая доступ удаленный, приложение после верифа это твой электронный ключ ко всему, они конектятся со своего компа и ты бомж, вы че как дети, вам сколько раз повторить надо что он мошенник.Установить в второе пространство,либо к любому чистому устройству.Если не будет прибили,то тс в бан
Это тема с ярлыками?ок создаю новую тему извиняюсь кому помешал тут отписывать больше не буду
Когда создаст,тогда и спросишь,эта тема закрыта,давайте не флудить.)))Это тема с ярлыками?
Это тема не закрыта до последней исполненной транзакции на вывод.Когда создаст,тогда и спросишь,эта тема закрыта,давайте не флудить.)))
Зато целых ТРИСТА рублей дают же ж. А если час подождешь, пока они там деньги твои пиздят, то даже 70 баксов могут через вебку показать!Какая прибыль, теме уже больше пол года, разводят получая доступ удаленный, приложение после верифа это твой электронный ключ ко всему, они конектятся со своего компа и ты бомж, вы че как дети, вам сколько раз повторить надо что он мошенник.
Рил жестко как-то фиксанулиЧитая твиттеры разрабов, они выкатили 100000 MCO токенов на раздачу, не чтобы нагнать людей, а для того чтобы «поднять» курс своей валюты, якобы люди поверят и будут инвестировать свои кровные, далее читая новости и мнения заметил, что пару «влиятельных» личностей относящиеся к этому проекту считают что апдейт слишком грубый и предлагают чтобы награды попилить по частям, 10 за регу, 10 за депозит, 10 за инвестицию и так вплоть 5-6 заданий.
Так что возможно проект реально пересмотрит условия и прикрутит оплату за выполненные задания, как минимум 20ку можно будет урвать, так шо не расходимся навсегда.
Да там видосиков полно типо тестили карты в магазинеРил жестко как-то фиксанули
---------Двойное сообщение соединено: ---------