я делюсь этим способом потому что это редкость в этом проекте и самому хочеться заработать это далеко не постаянка Ограниченное предложение, такое было уже пару месяцев назад и давали потом 3-7$ за регу, но сейчас крипта вся упала и они сделали мегу акцию за нового пользователя
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Он говорит что пару дней буду проверять либо через гаранта
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Потому, что статья не написана, она то написано но коряво я в лс всё объясняю потому что много вопрособ будет
Мда, зашел в тему, хотел почитать нытье, что не выводят бтк, либо что проспали тему, а тут обсуждают вбросы новорегов. Забыли для чего мы здесь, ребята...
Тема уже старая, просит скачать приложение,к которому привязыватюся все ваши кошельки и тд, просит что бы потом это приложение сконектили с его компом, естественно тс был послан на большой и толстый куй
Чел, пытается получить данные на телефоне и в компе, через приложение идентификации
Тема уже старая, просит скачать приложение,к которому привязыватюся все ваши кошельки и тд, просит что бы потом это приложение сконектили с его компом, естественно тс был послан на большой и толстый куй
@morax
Сэр, тут один джентльмен что-то темнит дохера. Пора бы уже или проверку пройти или в бан за засирание темы и какую-то мутную лапшу из людей в чёрном
Уже на одном форуме видел эту тему развода, поэтому сразу просек, хз что за вторая тема, бан однозначно, если что приложение YOTI, если кто то вас попросит скачать и пройти вериф, посылайте сразу, на будущее вам