АПНРЕНЕОЕНОТ
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.913
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.784
блин, переустановил,все равно такжея вообще снчало удали приложение потом долго не мо зайти в гугле неотображалась картинка слогином)) но вошел потом и попросили доки заново грузануть и с разу апрув
моментом сразу апрувнули))) КСТАТИ РЕФКУ можно вводить после апрува как писали вышу шестеренка и там найдете ) сразу прилетают 50$ Проверено
Приелетло 50 без трансфера на 22 Бача ,рили? И уже выводить можно?я вообще снчало удали приложение потом долго не мо зайти в гугле неотображалась картинка слогином)) но вошел потом и попросили доки заново грузануть и с разу апрув
моментом сразу апрувнули))) КСТАТИ РЕФКУ можно вводить после апрува как писали вышу шестеренка и там найдете ) сразу прилетают 50$ Проверено
деньги в локе без трансфераблин, переустановил,все равно также
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Приелетло 50 без трансфера на 22 Бача ,рили? И уже выводить можно?
Хоть что-то ,у меня молчок?Уже третий раз фейл с верификацией
полтора часа на ву жду)Проект платит, добираю ещё людей по рефералке, 50/50, повезет как мне, можно оформить за 30-60 минут, чистыми с комиссиями вышло 62$(выводил в ETH),+ваши 50%=почти 100$.Вериф на ву почти моментальный.
как с блокчейном, одно везение)полтора часа на ву жду)
я безВы селфи делали с доками?что то я поздно вопрос задаю
Нет, там же овал, типо лицо онлиВы селфи делали с доками?что то я поздно вопрос задаю
Давай в лс. Банка нет, а хоть 25 бачей устроитРаз уж таоке дело, то предлагаю "одолжить" у меня 22$ на покупку MCO. Прибыль 50/50. Ваши доки - моя карта.
Также кто хочет +25$ и еще не зарегался - пишите
Считай это твой id. При горизонтальном развороте паспорта он находится внизуНе понял а где сигнатур филд в паспорте?
Это вот две строчки с символами? Не роспись моя?Считай это твой id. При горизонтальном развороте паспорта он находится внизу
Да, две строчки где записаны твои данные (фамилия, имя, дата рождения... + символы <)Это вот две строчки с символами? Не роспись моя?