rilay666
Король флуда
- Дней с нами
- 2.811
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 242
30 дамкто там предлагал доплату за регу по его рефкоду и сможет норм довести до вывода в ЛС, акк уже верефицировал
30 дамкто там предлагал доплату за регу по его рефкоду и сможет норм довести до вывода в ЛС, акк уже верефицировал
дак мне и пришло, за час ровно, только в приложении pending ещё минут 15 стояло, по кд чекал блокчейнОн только узнавал, как вывести.
У меня уже тож часа 4 весит, на битки может они на них не переводят ибо с полыни вроде на битки не выводится. Все так же в обработке запросКто на битки выводил? хоть кто то получил, сколько транзакция идет? уже 6 часов pending >_<
Тоже самое , лучше бы в ефир выводил бы , если знал бы.Кто на битки выводил? хоть кто то получил, сколько транзакция идет? уже 6 часов pending >_<
Как мне объяснили, начислят, но они будут доступны только после депозита.Я могу приводить рефов до того как сделал депозит, я получу с них что то?
а где историю вывода найти?Пришли деньги за реферала на блокчейн в битках. А то что вывел свои 50, досихпор не пришло. Также в истории вывода пишет пенднинг на обоих, хотя одно выполнено уже.
Ну я потому и ускорился, уже пофигу рефераллы или нет, лишь бы свои $50 с реги получить. уже час как поста нетПост с рефералами на оф сайте потерли) https://help.crypto.com/en/articles/3124990-bg50-referral-program
Не к добру это
спс, жмыхКак мне объяснили, начислят, но они будут доступны только после депозита.
могу помочь индивидуально, если хочешь, с картой и прочей залупойесть смысл еще вкатываться ?
Пиши в телегу @drovosexxxСмогу пройти верификацию по инвайту тому, кто сможет депнуть за меня
Пиши мне @drovosexxxрегнусь по рефке, если сделаете деп за меня