kukuruzo
Новый пользователь
- Дней с нами
- 1.957
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
Пиши в telegramдавай ты верифнешь 2 акка, я на них депну+с них выведу и тебе закину твои 100
Пиши в telegramдавай ты верифнешь 2 акка, я на них депну+с них выведу и тебе закину твои 100
QR сканировал?бтк 6-7 часов, эфир 1.5 часа висит
было подобное, и прост выбивало авторизациюРебят, я слегка нуб, поэтому извиняюсь за, возможно, глупый вопрос. Я ввёл реф. код, после чего меня перебросило на страницу, где можно либо зарегаться, либо войти. Так и должно быть? (Я просто думаю, что после ввода реф. кода должна была продолжиться регистрация.
так и должно бытьРебят, я слегка нуб, поэтому извиняюсь за, возможно, глупый вопрос. Я ввёл реф. код, после чего меня перебросило на страницу, где можно либо зарегаться, либо войти. Так и должно быть? (Я просто думаю, что после ввода реф. кода должна была продолжиться регистрация.
А реф код вводил?Вериф прошел по правам за 3 минуты
привязал карту, купил 22+$ MCO
Но бонус так и не пришел. Что за ерунда? сделал все по инструкции? Есть у кого так же?
Вот так должно было высветиться по идее:Ребят, я слегка нуб, поэтому извиняюсь за, возможно, глупый вопрос. Я ввёл реф. код, после чего меня перебросило на страницу, где можно либо зарегаться, либо войти. Так и должно быть? (Я просто думаю, что после ввода реф. кода должна была продолжиться регистрация.
Да, работает с неёвиртуалку киви пробовал кто то привязывать?
НеаРебят, можно ли вообще как-нибудь пройти верификацию по русскому паспорту? ВУ и заграника в данный момент нет с собой.