Valakes1488
Опытный
- Дней с нами
- 2.206
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 113
Ну так попробуй, я не думаю, что кому-то принципиально, чтобы реф подтверждал каким-либо документом.скорей так всего и было наебщики кругом
Ну так попробуй, я не думаю, что кому-то принципиально, чтобы реф подтверждал каким-либо документом.скорей так всего и было наебщики кругом
Весит в пендинге ? Я тоже на блокчейн выводил , в 9 утра , тоже жду .часов 6-7 уже
А, то есть, начислять все равно будут? В таком случае хорошо.Разблокируется только после покупки мсо и полной верификации
В личку, 5 ым уже депнул. Правда за последних не пришло 50$кто депознет за меня?зарегаюсь по рефке..пишите в личку или тележку
Не канает русс паспорт даже с машиным кодом.скорей так всего и было наебщики кругом
А ты с утра не прошел вериф? Мб качество фоток гавнокто новые регался с утра прошли вериф?
10-15 мин назад зарегался апрув получилА ты с утра не прошел вериф? Мб качество фоток гавно
---------Двойное сообщение соединено: ---------Кто регался после обеда у кого-то есть апрувы?
по правам или загранке?10-15 мин назад зарегался апрув получил
PS по рефу тс естественно
реф код ввёл?Вериф прошел по правам за 3 минуты
привязал карту, купил 22+$ MCO
Но бонус так и не пришел. Что за ерунда? сделал все по инструкции? Есть у кого так же?
бтк 6-7 часов, эфир 1.5 часа виситв битке или эфире выводил?
рефку вбивал?Вериф прошел по правам за 3 минуты
Но бонус так и не пришел. Что за ерунда? сделал все по инструкции? Есть у кого так же?
Зайдите в раздел WalletВериф прошел по правам за 3 минуты
давай ты верифнешь 2 акка, я на них депну+с них выведу и тебе закину твои 100Зарегаю 2 аккаунта по вашей ссылке, если сделаете депозит. Еще раз: с меня 2 аккаунта. Писать сюда или tg @rogue_herd