anon_1
Опытный
- Дней с нами
- 2.023
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 150
ты в имя кошелька что писал? скажи пжХз хз , я в 9-21 поставил на вывод , на блокчейн , досихпор пендинг.
ты в имя кошелька что писал? скажи пжХз хз , я в 9-21 поставил на вывод , на блокчейн , досихпор пендинг.
wallet name что писатьпачаны, а при переводе вводишь номер кошеля, и потом строчкя "имя кошелька" это типа blockchain eth и т.д писать?
Я написал blockchain , незнаю , правильно ли я сделал .ты в имя кошелька что писал? скажи пж
та пиши что хочешь, это только реги кошеля в профилеты в имя кошелька что писал? скажи пж
жыза, в крипте не шарю, сижу как даун щас xDwallet name что писать
я уже спрашивал все молчат
да просто напиши, что угодноты в имя кошелька что писал? скажи пж
я думаю в тп просто тебя не поняли, просто только в России паспорт и загранпаспорт, почти во всем мире это один паспорт, я думаю они там не особо в курсе что у нас 2 вида паспорта) и просто на автомате сказали что русский паспорт подходит)Странно. Тп ответили, что российский паспорт проходит KYC. Такое ощущение, будто абузеры специально вводят в заблуждение. Кто пробовал российский паспорт отправлять?
Это потому что, я хотел "заработать" на данном абузе)у троих из трёх не пришли
Держи карман ширеЯ так понимаю тема ещё работает,только выводить уже надо будет не в эфире а в другой валюте,верно?
Тоже не пришло. Рефу дали, мне за него - нетЧе то не приходит с рефов не хера
В эфир их валюту переводи и выводи. Или оставь, щас биток и эфир вверх поползет, закончат в сша ахинею с их токном
На который выводить будешьОн ещё в самом начале подтверждается.