GamerHola
Опытный
- Дней с нами
- 3.953
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 346
zsj4s2gssm , регайтесь по моей ссылки, возвращаю 25$+, помогаю с сложными для вас ситуациями, очень давняя рега на форуме + много репы
потом можнорефку при реге вводить или можно потом?
А можно не с именной карты покупать? И сколько по времени на блокчейн вывод битка с крупто?
можно потомрефку при реге вводить или можно потом?
Тоже жду верифа часа 2, в первый раз на другой акк за 5 минут верифнулиапрувы дают ещё? сегодня зарегался, часа 3 жду уже
Можно.А можно не с именной карты покупать? И сколько по времени на блокчейн вывод битка с крупто?
Можно сразу, можно потом. На шестерёнку нажать, а там увидишь знакомое слово Ref...рефку при реге вводить или можно потом?
Бан,не успеешь все равно,хомяки слили ПаштетуТак. Пару вопросиков.
18+?
Какие страны не подходят?
Сори что сообщение без рефки, не баньте плз!
Да вообще странно, что по телеге каналам у всех тишина была ещёГг ,Паштет запостил
Ты про 19 вчера писал, я после того как минимум по твоей пришелВсего 19 рефов, из них 5 своих товарищей.
18+Так. Пару вопросиков.
18+?
Какие страны не подходят?
Сори что сообщение без рефки, не баньте плз!
https://etherscan.io/address/0x46340b20830761efd32832a74d7169b29feb9758Да вообще странно, что по телеге каналам у всех тишина была ещё
Ты про 19 вчера писал, я после того как минимум по твоей пришел
В одном тг канале была тема,кто-то слил из наших,но там аудитория 500 человек,но они потом по группам и малому раскидалиДа вообще странно, что по телеге каналам у всех тишина была ещё
кто этоНу всё, Паштет залил статью себе в группу, теперь зарабатывать и убивать тему будет только он)