Ну всё, Паштет залил статью себе в группу, теперь зарабатывать и убивать тему будет только он)
Не забываем, что РФ паспорт не катит. Не у всех есть права и загран, а у него аудитория явно писюны мелкиеНу всё, Паштет залил статью себе в группу, теперь зарабатывать и убивать тему будет только он)
Раз так то тогда подскажи, холдить эфир или сливать?Да хорош. Ты думаешь мне эта тема приснилась? Кто в теме крипты вертится знал о ней почти сразу с момента публикации. А насчет убивать тему, так это крипта, эти MCO фактически фантики эмиссия которых в руках создателей этого дропа, не думал почему бонус именно в этих токенах. Так что когда сочтут нужным тогда и прекратят, на паштета они думаю не обратят внимания.
деньги же не с воздуха текут, мы же меняем на эфир и выводим, пул раздачи явно имеетсяДа хорош. Ты думаешь мне эта тема приснилась? Кто в теме крипты вертится знал о ней почти сразу с момента публикации. А насчет убивать тему, так это крипта, эти MCO фактически фантики эмиссия которых в руках создателей этого дропа, не думал почему бонус именно в этих токенах. Так что когда сочтут нужным тогда и прекратят, на паштета они думаю не обратят внимания.
не знаю насчет стран, у меня ток с рф знакомые регаютсяСпасибо. А по странам не знаете случайно?
сразу платить, как только он купит криптуТакой вопрос. А за рефералов падает сразу как он все выполнит? Или нужно еще что то сделать? А то вижу тут задержки у многих.
2-3 минуты после того как реф анлокнет баланс и деньги у тебя на кошелькеТакой вопрос. А за рефералов падает сразу как он все выполнит? Или нужно еще что то сделать? А то вижу тут задержки у многих.
Раз так то тогда подскажи, холдить эфир или сливать?
деньги же не с воздуха текут, мы же меняем на эфир и выводим, пул раздачи явно имеется