F1N
Guest
Лимит 50 в час.
Я искренне надеюсь, что ты не руками их вводил)
Лимит 50 в час.
Ну все с чего-то начинают )Лимит 50 в час.
лол, спасибо что предупредил)ну !lootall
команда кидается одному боту, что бы тебе все трейды отправили
просто был случай, чел отправил эту команду в групповой чат в котором было 1к ботов и ему моментом прилетело кт. типо дудос атака получилась)
каждый бот принял эту команду и начал рассылать на все остальные боты эту же команду
Вот тут не надо. Про команды я знаю) Не подскажешь шаблон как засунуть все ключи, а не по одному посылать? На гитхабе толком не понятноЛимит 50 в час.
просто все ключи отправляешь и всеВот тут не надо. Про команды я знаю) Не подскажешь шаблон как засунуть все ключи, а не по одному посылать? На гитхабе толком не понятно
та это понятно, просто суть в том, что если посылать ключей больше, чем ботов, то остальные не лезут. То есть, есть 100 ключей и 6 ботов. Из этих 100 обрабатываются только первые 6. А если бот один, то срабатывает только 1 ключ.просто все ключи отправляешь и все
прямо как у тебя в текстовике они слитно идут, так и отсылай
они сами в чате в столбик встанут
Чтобы шли ключи другим ботам зайди в конфиг.ексе и там в redeemingPreferences у всех ботов ставишь 2 галочки (не помню, что там за пункты)та это понятно, просто суть в том, что если посылать ключей больше, чем ботов, то остальные не лезут. То есть, есть 100 ключей и 6 ботов. Из этих 100 обрабатываются только первые 6. А если бот один, то срабатывает только 1 ключ.
Короче, почему-то не запускается цикл
там ASF вроде не больше 300 принемает, ну можешь купить дедики от амазона, но они слабые, и 100+ наврядли потянут(А сколько можно? И кеи активировать только через asf можно вручную?
DistributeKeys Этот строка влияет на поведение бота при получении новых ключей. Работает только для случаев когда ключи активируются целой пачкой, то есть сразу несколько штук. Если установить значение true, то ключи будут передаваться по принципу "один бот, один ключ". Удобно когда у вас есть несколько ключей одной и той же игры.что делает функция distributing?
Не нужнаВопрос по привязке - после привязки номера и добавления бота в sda, симку можно утилизировать или она еще нужна будет?
вот так -
это не в первой вкладке, а у ботовчто-то я не увидел такого в программе. Поставил эксперементальную версию, все равно нет
это не в первой вкладке, а у ботов
как -то у тебя вкладки не раскрываются
как -то у тебя вкладки не раскрываются
может net framework 4.6.1 не установлен