- Дней с нами
- 3.311
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.425
почему же, дело любого,я например на работе сижу и от нех делать рабов настраиваю ) ну реально ,когда было 20 ботов ,это очень мало (есть смысл если только фармить ключи с сайтов ) ну а для 100+ ботов уже вкладывать нужно )Да ты хоть на триллиард акков можешь засунуть. Просидеть 30 часов как мудак делая одни и те же действия, чтобы потом ждать на 3 дня меньше - это далбоебизм.
Да и нет смысла сразу брать 1к ,ты настрой хотяб за раз акков 50 бери по чутка и настраивай ,самое оно) но да,чем больше тем лучше ,ибо халявных игр не так много по 1-2 рубля )Корч самое сложное здесь это вложитса в ферму. Ибо на 1000 акков уйдет миниум 10к рубасов. Так что придетса покупать постепенно акки и привязывать их.
А фин херню несёт. Он говорит что 200 игр на акк. Но где ты 200 игр по рублю. найдешь? Сейчас максимум кеи игр на 20 продают. Рофл. Опять же ждать всяких распродаж или вообще пытатся выбить с раздач ето уже верх долбоебизма
Омг. В магазинах. Если ты не умеешь искать ключи, то это не значит, что твоё мнение - истина.Корч самое сложное здесь это вложитса в ферму. Ибо на 1000 акков уйдет миниум 10к рубасов. Так что придетса покупать постепенно акки и привязывать их.
А фин херню несёт. Он говорит что 200 игр на акк. Но где ты 200 игр по рублю. найдешь? Сейчас максимум кеи игр на 20 продают. Рофл. Опять же ждать всяких распродаж или вообще пытатся выбить с раздач ето уже верх долбоебизма
На 13 ушло 7к почти.Ибо на 1000 акков уйдет миниум 10к рубасов
Ну и собственно чтобы не быть голословным. Если чё - там какая-то часть уже выфармлена.Корч самое сложное здесь это вложитса в ферму. Ибо на 1000 акков уйдет миниум 10к рубасов. Так что придетса покупать постепенно акки и привязывать их.
ты 200 игры по 1-2 рубля купил? о_ОНу и собственно чтобы не быть голословным. Если чё - там какая-то часть уже выфармлена.
Посмотреть вложение 42640
подскажи где лучше по 200 игр на одного бота брать?) у меня столько игр, только на твинках которым по пару лет)))Ну у меня вот на каждом боте 200 игр.
10 ботов - 2000 игр. Время на регистрацию - 15 минут максимум.
А челики тут говорят, что регать 1000 ботов (как показывает практика - 50 ботов = 3 часа, может у кого-то быстрее, то бишь 55-60 часов монотонной регистрации) и пихать туда по 1 игре куда лучше.
Напомню, что 2000 в два раза больше 1000.
У меня очень много источников и налажены "поставки" если можно так выразиться. В теории я мог бы наебашить свой магазин с мизерной наценкой, но меня парит вопрос сортировки этих ключей)подскажи где лучше по 200 игр на одного бота брать?) у меня столько игр, только на твинках которым по пару лет)))
ну с такими поставками можно же больше 13 ботов сделать ) да и пхиать рендомом по дешману,поверь тоже разберут )))))У меня очень много источников и налажены "поставки" если можно так выразиться. В теории я мог бы наебашить свой магазин с мизерной наценкой, но меня парит вопрос сортировки этих ключей)
Все в одном месте не найдёшь никак.
Можно и я буду это делать, но дом продавать не собираюсь, чтобы столько вложить.ну с такими поставками можно же больше 13 ботов сделать )
Некоторые магазины продают по 1р, но там очень мало и быстро раскупаютДа и нет смысла сразу брать 1к ,ты настрой хотяб за раз акков 50 бери по чутка и настраивай ,самое оно) но да,чем больше тем лучше ,ибо халявных игр не так много по 1-2 рубля )
дом продал и сразу Габен прикрыл лавочкуМожно и я буду это делать, но дом продавать не собираюсь, чтобы столько вложить.
можешь скинуть линки на магазы?)Некоторые магазины продают по 1р, но там очень мало и быстро раскупают
Есть магазины, где по 2-3р, беру по 120 игр на акк
Посмотри на форуме ,в разделе Продаж ,там минимум 4-5 магазина от 1-3 рубля найдешь)можешь скинуть линки на магазы?)
ох, спасибо огромное, не ожидал, что здесь тоже живой рынокПосмотри на форуме ,в разделе Продаж ,там минимум 4-5 магазина от 1-3 рубля найдешь)
мепед.руможешь скинуть линки на магазы?)