Вопрос по винде!

Либо скачиваешь драйвера на юсб порты на свою материнку. Либо ставишь десятку и не ебешь мозги ибо там это предусмотрено.

Либо скачиваешь драйвера на юсб порты на свою материнку. Либо ставишь десятку и не ебешь мозги ибо там это предусмотрено.
Я дрова уже скачал на usb, чипсет,ща еще 10 запишу и буду пытаться ставить.

в rufus там разные режим есть. недавно столкнулся с проблемой, что на старый комп не ставится винда, оказалось там надо режим поставить определенный)

Короче поставил,все новые комплектующие,а вот старую винду(семерка) пк не хочет загружать,ну думаю ладно,сбились настройки загрузочной строки,биоса,или драйвером. Но поставить ее заново тоже не могу, выскакивает вот такое
Пробовал уже три разные винды ставить (от базовой стандартной до сборки ультимат),и флешку тыкал не в 3.0,а в 2.0. Осталось только попробовать драйвера скачать на чипсет,но если кто с таким сталкивался уже, помогите плиз.
Дрова на чипсет? ты решил кастомнуть мать? гл - мать

Ну я теперь хоть понял для кого везде объявления "установлю винду за 500 рублей"
Сейчас бы не уметь записывать на usb образ, и запускать его через биос

• Like
Реакции: 4YMNOY
Все, 10 стала сразу и без выебосов каких либо. Возможно при таких ошибках и есть 100500 решений,но мне кажется когда покупаете новое железо,то ставьте 10 и не ебите мозг:)

в rufus там разные режим есть. недавно столкнулся с проблемой, что на старый комп не ставится винда, оказалось там надо режим поставить определенный)
записал через rufus,проблем не было, в записи образа стоял стандарт режим,другой не выбирал.

Все, 10 стала сразу и без выебосов каких либо. Возможно при таких ошибках и есть 100500 решений,но мне кажется когда покупаете новое железо,то ставьте 10 и не ебите мозг:)
ваще правильно. Обычно новое железо и допилено под 10 винду. Не нужно урезать функционал своей пекарни сидя на 7 или 8

не мучаясь 10ку (образ) можно просто в папку распаковать, например 7 зипом и просто перенести/скопировать содержимое папки на флешку))) устанавливается все ок без ошибок100 раз проверено лично

Криво записал образ, или используешь ЮСБ 3.0
использую winsetupfromusb

Ну я теперь хоть понял для кого везде объявления "установлю винду за 500 рублей"
Сейчас бы не уметь записывать на usb образ, и запускать его через биос
орнул

В биосе потыкай UEFI/Legacy или IDE/AHCI

• Like
Реакции: zerooo13
Еще можно попробовать переразметить ЖД (если он не новый)

было такое. делать было нефиг, поставил сначала xp с флешки, сделав еще один раздел диска, на него скопировал файлы установки семки и запустил установку из под хр. после перезагрузки пошла чистовая установка 7 с жесткого диска)