Я дрова уже скачал на usb, чипсет,ща еще 10 запишу и буду пытаться ставить.Либо скачиваешь драйвера на юсб порты на свою материнку. Либо ставишь десятку и не ебешь мозги ибо там это предусмотрено.
Дрова на чипсет? ты решил кастомнуть мать? гл - матьКороче поставил,все новые комплектующие,а вот старую винду(семерка) пк не хочет загружать,ну думаю ладно,сбились настройки загрузочной строки,биоса,или драйвером. Но поставить ее заново тоже не могу, выскакивает вот такое
Пробовал уже три разные винды ставить (от базовой стандартной до сборки ультимат),и флешку тыкал не в 3.0,а в 2.0. Осталось только попробовать драйвера скачать на чипсет,но если кто с таким сталкивался уже, помогите плиз.
записал через rufus,проблем не было, в записи образа стоял стандарт режим,другой не выбирал.в rufus там разные режим есть. недавно столкнулся с проблемой, что на старый комп не ставится винда, оказалось там надо режим поставить определенный)
ваще правильно. Обычно новое железо и допилено под 10 винду. Не нужно урезать функционал своей пекарни сидя на 7 или 8Все, 10 стала сразу и без выебосов каких либо. Возможно при таких ошибках и есть 100500 решений,но мне кажется когда покупаете новое железо,то ставьте 10 и не ебите мозг
орнулНу я теперь хоть понял для кого везде объявления "установлю винду за 500 рублей"
Сейчас бы не уметь записывать на usb образ, и запускать его через биос