Вопрос по видеокарте

vincenikki

Бог флуда
Дней с нами
4.026
Розыгрыши
0
Реакции
2.365
Взял 1080 вот такую и не могу понять, нормальная это для неё температура или нет.
В играх типа Overwatch, она греется до 83 градусов, а в фулмарке доходило до 87 градусов.

на то, чтобы погуглить это, у меня ушло две минуты

на то, чтобы погуглить это, у меня ушло две минуты
у меня не показывает результаты на английском и это тесты, а мне надо знать нормальную рабочую температуру, а не тесты температур, я и так знаю что работать она может до 94 градусов

Последнее редактирование:
мне интересно, взять турбинную 1080 и удивляться что греется до 87 в фуРмарке !? о чем ты думал

• Like
Реакции: Viarus
у меня не показывает результаты на английском и это тесты, а мне надо знать нормальную рабочую температуру, а не тесты температур, я и так знаю что работать она может до 94 градусов
так ты же сам сказал что в фурмарке греется до 87, в ролике на 1:38 видно, что если не трогать режим работы вентилятора, то в фурмарке греется до 82. В суть теста я не вдавался, возможно у него это на открытом стенде, в итоге имеем 5 градусов разницы, возможно из-за корпуса
по итогу если она так кочегарит не у тебя одного, то логично предположить, что +- такие температуры заложены гигабайтом, а там, думаю, ребята знали что делали
если тебя такая температура не устраивает - обслужи карточку и настрой вручную режим работы вентилятора
еще андервольт как вариант

Nvidia пишет 94 градуса критическая температура для данной карты, т.е. все что ниже норм) Можешь скачать msi afterburner там можно задать нужные тебе параметры охлаждения.

что за бред тут печатают, "если максимальная у нее 94, то все норм", нет ребята, ни хуя не нормально, 94 это температура отвала видеочипа, блять. а тротлинг и перегревание происходит раньше, как минимум на 5, как максимум на 10 градусов. Ее разбирать надо и смотреть, че с термопастой, с термопрокладками (не текут ли), пиздец на хуй блять, я хуею с молодежи

Если в доме жарко и корпус не супер продуваемый, то температура обычная для этой видюхи.
Ниче тебе замена термопасты не даст. Так, пару градусов. У топовых карт с дерьмовым охлаждением отвал чипа дело времени, так было всегда.

мне интересно, взять турбинную 1080 и удивляться что греется до 87 в фуРмарке !? о чем ты думал
что было, то и взял :6:
Если в доме жарко и корпус не супер продуваемый, то температура обычная для этой видюхи.
Ниче тебе замена термопасты не даст. Так, пару градусов. У топовых карт с дерьмовым охлаждением отвал чипа дело времени, так было всегда.
во это вполне вероятно

Подскажите какую видеокарту взять под райзен 5 2600?Чтобы и не дорого,но и адекватно?:)

Взял 1080 вот такую и не могу понять, нормальная это для неё температура или нет.
В играх типа Overwatch, она греется до 83 градусов, а в фулмарке доходило до 87 градусов.
цена у неё не маленькая,да и температура,где 87 там и 94,походу ты купил видюху со встроенным обогревателем)

Через МСИ Афтебернер увеличь обороты вертушки и будет похолоднее, но и погромче. Нужно найти золотую середину