Vedoslav
Опытный
- Дней с нами
- 1.937
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 110
Вопрос атас! Может им и на ноунеймы выдавать? Прям одуван, ей богу...А сплит на нулевые акки вообще не дает?
Вопрос атас! Может им и на ноунеймы выдавать? Прям одуван, ей богу...А сплит на нулевые акки вообще не дает?
Да я еб, как этот сплит оформляется Просто на моем акке, которому лет 10, в такси юзанный не раз, рабочий акк вообще, сплита нет нихера, и не могу посмотреть даже, как оформляется, какие данные вбиваются и т.д.Вопрос атас! Может им и на ноунеймы выдавать? Прям одуван, ей богу...
начни заказывать на маркете, после пары-тройки заказов даст сплитаДа я еб, как этот сплит оформляется Просто на моем акке, которому лет 10, в такси юзанный не раз, рабочий акк вообще, сплита нет нихера, и не могу посмотреть даже, как оформляется, какие данные вбиваются и т.д.
да я вроде пробовал менять карты, у меня они все с 3дс, не помоглобыла похожая ситуация, сработало только с картой, у которой был подключен 3дс(чтобы смс подтверждение пришло)
виртуалки киви и юмани в блоке против мошенниковда я вроде пробовал менять карты, у меня они все с 3дс, не помогло
Муж вообще не пользовался Маркетом, дали лимит 130к,но через месяц обнулилиА сплит на нулевые акки вообще не дает?
plus.yandex.ruТоварищи, а где лимит посмотреть, не могу найти?
Это, наверное, сейчас самый простой способ. Свою карту они не отошьют точно, плюс к этому еще бонусов за покупку с их карты насыпают большеВсегда брал сплиты через виртуалку Юмани, вчера взял очередной - нихрена, ни одна виртуалка не сработала. Удалось оплатить только картой Плюса (виртуальная карта Яндекс банка).---------Двойное сообщение соединено: ---------
plus.yandex.ru
Посмотреть вложение 567655
отошьют) мне отшили, каждый день пытаюсь оплатить, деньги теперь там застряли, а вывести никак(Это, наверное, сейчас самый простой способ. Свою карту они не отошьют точно, плюс к этому еще бонусов за покупку с их карты насыпают больше
Какой абуз? Это уже ук рфУ меня сплиты с акков пропали, когда началась эта скупка и абуз, хотя раньше были 65 и 130. Аккаунты тоже древние и максимально гретые. Теперь вот сплит 0.
Пока сам яндекс даже не знает, какую ответственность возлагать на тех, кто сплитом пользуется)Какой абуз? Это уже ук рф
В смысле, вывести никак? Привязываешь карту Яндекса к мирпэй и снимаешь в банкомате, в начале январе снимал - без комиссии даже было.отошьют) мне отшили, каждый день пытаюсь оплатить, деньги теперь там застряли, а вывести никак(