Stigmata07
Король флуда
Доброго времени суток. Хочу бросить курить (1 пачка за 2 дня это не шутки). Посоветуйте мне вейп (не шарю в этом вопросе абсолютно) до 1к украинских долларов. Заранее благодарю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже не шарю, но самый оптимальный вариант iJust S.Доброго времени суток. Хочу бросить курить (1 пачка за 2 дня это не шутки). Посоветуйте мне вейп (не шарю в этом вопросе абсолютно) до 1к украинских долларов. Заранее благодарю
Ибо то гавно менее вредно чем это гавно...Нахрена с одного гавна переходить на другое?
Либо бросай совсем, либо не бросай вовсе. Иначе все это глупость...
Кто тебе сказал? Серьезных исследований о вреде вейпа как не было, так и нет(да и парит народ не так давно, чтобы оно повлияло на что-то)...А я просто предлагаю подумать логически:Ибо то гавно менее вредно чем это гавно...
Я думал по поводу этого... Хочу купить вейп, протестировать и понять что лучше "из двух зол"Кто тебе сказал? Серьезных исследований о вреде вейпа как не было, так и нет(да и парит народ не так давно, чтобы оно повлияло на что-то)...А я просто предлагаю подумать логически:
Что вдыхают вейперы? Пар...из чего он получается? Из глицерина...Это такая жироподобная ...жижа, часто служащая основой для кремов для рук, для обуви и прочего...Химическая. Кстати, где-то читал, что эти самые пары со временем не плохо забивают легкие...так что, думай сам, что из этого менее вредное.
Ссылки, если можноeleaf pico и дрипко-бак
Как ни пытались доказать, что пар вреден, никто не смог. И вейпинг не такое уж новое развлечение, пока никто не умирал от негоКто тебе сказал? Серьезных исследований о вреде вейпа как не было, так и нет(да и парит народ не так давно, чтобы оно повлияло на что-то)...А я просто предлагаю подумать логически:
Что вдыхают вейперы? Пар...из чего он получается? Из глицерина...Это такая жироподобная ...жижа, часто служащая основой для кремов для рук, для обуви и прочего...Химическая. Кстати, где-то читал, что эти самые пары со временем не плохо забивают легкие...так что, думай сам, что из этого менее вредное.
От сигарет тоже никто не умиралКак ни пытались доказать, что пар вреден, никто не смог. И вейпинг не такое уж новое развлечение, пока никто не умирал от него

Ага бля. полезен 100%.Как ни пытались доказать, что пар вреден, никто не смог. И вейпинг не такое уж новое развлечение, пока никто не умирал от него
А некоторые и без него бросают. Мой батя просто в один прекрасный день сказал "Заебало" и уже лет 6 не курит...А ведь у него стаж курильшика лет 30, а может и побольше на тот момент был...Кот ска, полностью прав.
Но, справедливости ради, вейп многим помогает бросить сижки. Ну как многим.. некоторым.
К тому же остутствие продуктов горения дорогого стоит. Углекислый газ опять-таки.., гарантированный налёт на зубах со временем. Въедливый неприятный запах до кучи.
Да и сиги сейчас в цене. Я курю кент. 150р за пачку и чувствую, что это не предел.
3500-4500 в месяц..
Да и от умеренного курения тожеКак ни пытались доказать, что пар вреден, никто не смог. И вейпинг не такое уж новое развлечение, пока никто не умирал от него

"Бабушка, да понял я, понял. Больше корарору пить не буду."100% химия. Не думаю, что оно может быть безвредным, как ни поверни)
можно купить пико кит(мод+атомайзер) за 300 с копейками(смотри свой город или покупай через олх доставку), норм дрипко бак обойдется в чуть больше 20$ если заказывать с китая(но он тебе нах не нужен)Ссылки, если можно
ходил я в эконом класс значит херня полная, барыги с базаров вмиг вычищают все"Бабушка, да понял я, понял. Больше корарору пить не буду."
Кстати...глицерин, так как является химическим веществом, является алергеном.Как ни пытались доказать, что пар вреден, никто не смог. И вейпинг не такое уж новое развлечение, пока никто не умирал от него
А ты думал? Это бизнес, детка.ходил я в эконом класс значит херня полная, барыги с базаров вмиг вычищают все
Изя форева