Вопрос по вейпам

Stigmata07

Король флуда
Доброго времени суток. Хочу бросить курить (1 пачка за 2 дня это не шутки). Посоветуйте мне вейп (не шарю в этом вопросе абсолютно) до 1к украинских долларов. Заранее благодарю

Егошку бери. eGo AIO. Тебе этого хватит за глаза.
Ещё iJust 2 или какой там последний.

Нахрена с одного гавна переходить на другое?
Либо бросай совсем, либо не бросай вовсе. Иначе все это глупость...

Доброго времени суток. Хочу бросить курить (1 пачка за 2 дня это не шутки). Посоветуйте мне вейп (не шарю в этом вопросе абсолютно) до 1к украинских долларов. Заранее благодарю
Я тоже не шарю, но самый оптимальный вариант iJust S.
Все друзья через него проходили

Ибо то гавно менее вредно чем это гавно...
Кто тебе сказал? Серьезных исследований о вреде вейпа как не было, так и нет(да и парит народ не так давно, чтобы оно повлияло на что-то)...А я просто предлагаю подумать логически:
Что вдыхают вейперы? Пар...из чего он получается? Из глицерина...Это такая жироподобная ...жижа, часто служащая основой для кремов для рук, для обуви и прочего...Химическая. Кстати, где-то читал, что эти самые пары со временем не плохо забивают легкие...так что, думай сам, что из этого менее вредное.

Кто тебе сказал? Серьезных исследований о вреде вейпа как не было, так и нет(да и парит народ не так давно, чтобы оно повлияло на что-то)...А я просто предлагаю подумать логически:
Что вдыхают вейперы? Пар...из чего он получается? Из глицерина...Это такая жироподобная ...жижа, часто служащая основой для кремов для рук, для обуви и прочего...Химическая. Кстати, где-то читал, что эти самые пары со временем не плохо забивают легкие...так что, думай сам, что из этого менее вредное.
Я думал по поводу этого... Хочу купить вейп, протестировать и понять что лучше "из двух зол"

Как ни пытались доказать, что пар вреден, никто не смог. И вейпинг не такое уж новое развлечение, пока никто не умирал от него

Кот ска, полностью прав.
Но, справедливости ради, вейп многим помогает бросить сижки. Ну как многим.. некоторым.
К тому же остутствие продуктов горения дорогого стоит. Углекислый газ опять-таки.., гарантированный налёт на зубах со временем. Въедливый неприятный запах до кучи.
Да и сиги сейчас в цене. Я курю кент. 150р за пачку и чувствую, что это не предел.
3500-4500 в месяц..

Как ни пытались доказать, что пар вреден, никто не смог. И вейпинг не такое уж новое развлечение, пока никто не умирал от него
От сигарет тоже никто не умирал:6:
Старики в горах (да и не только в горах, в деревнях тоже) махорку-самосад курят, и живут по сто лет...
А про пар, я повторюсь, никто и не доказал, что он безвреден. Но состав у него, мягко говоря, не хороший(100% химия. Не думаю, что оно может быть безвредным, как ни поверни)

Кот ска, полностью прав.
Но, справедливости ради, вейп многим помогает бросить сижки. Ну как многим.. некоторым.
К тому же остутствие продуктов горения дорогого стоит. Углекислый газ опять-таки.., гарантированный налёт на зубах со временем. Въедливый неприятный запах до кучи.
Да и сиги сейчас в цене. Я курю кент. 150р за пачку и чувствую, что это не предел.
3500-4500 в месяц..
А некоторые и без него бросают. Мой батя просто в один прекрасный день сказал "Заебало" и уже лет 6 не курит...А ведь у него стаж курильшика лет 30, а может и побольше на тот момент был...

Ссылки, если можно
можно купить пико кит(мод+атомайзер) за 300 с копейками(смотри свой город или покупай через олх доставку), норм дрипко бак обойдется в чуть больше 20$ если заказывать с китая(но он тебе нах не нужен)
Вот список, ищи свой город
Вот ссылка на кит
Двойное сообщение соединено:
"Бабушка, да понял я, понял. Больше корарору пить не буду."
ходил я в эконом класс значит херня полная, барыги с базаров вмиг вычищают все

Последнее редактирование:
Кстати...глицерин, так как является химическим веществом, является алергеном.
Так что, если у тебя есть на него аллергия(не факт, что ты о ней знаешь), то при вдыхании пара вполне может возникнут аллергическая реакция-отек легких-смерть. Не удивлюсь, если такие случаи уже были.
Да и качество самой жижи...Не факт, что из-за брака на производстве туда не попадет какое-нибудь дерьмо, которое вызовет у тебя остановку сердца-ожег трахеи или банальный перегрев спирали и взрыв вейпа в потной ладошке.

Назад
Сверху