Вопрос по вейпам

Начал курить по 2 пачки в день (300-350р),тоже решил бросить ,лучше эти деньги на пивко тратить и чипсики .

"Шо то хуйня, шо это хуйня"
Вейпы только около ебла еще взрываются )

Кушайте, семечками перебивайте

Тоже как то перешел с сиг на вейп, но заебло очень быстро. Сейчас самокрутки курю

Если хочешь просто бросить курить и не париться - бери ijust 2/3(какой больше понравится, особо разницы кроме дизайна нет). Хороший вейп, просто будешь менять испаритель раз в 1-2 недели(смотря как парить будешь, ты поймешь, что нужно менять по чувству гари)
К тому же, он пользуется популярностью и ты можешь слить его потом какому-нибудь школьцу за 60%(если не больше) на местной вейп-барахолке)

Доброго времени суток. Хочу бросить курить (1 пачка за 2 дня это не шутки). Посоветуйте мне вейп (не шарю в этом вопросе абсолютно) до 1к украинских долларов. Заранее благодарю
Лучше просто в один момент выбрось нахуй сигареты и все
выкуривал по 2 пачки в день = 8$ в день, в итоге чет взял и все тупо выкинул в мусорку. Уже прошло почти 3 месяца и нет никакой тяги к сигам, только есть интерес посмотреть как накроет от одной сиги
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тоже как то перешел с сиг на вейп, но заебло очень быстро. Сейчас самокрутки курю
лучше сигариллы

Кто тебе сказал? Серьезных исследований о вреде вейпа как не было, так и нет(да и парит народ не так давно, чтобы оно повлияло на что-то)...А я просто предлагаю подумать логически:
Что вдыхают вейперы? Пар...из чего он получается? Из глицерина...Это такая жироподобная ...жижа, часто служащая основой для кремов для рук, для обуви и прочего...Химическая. Кстати, где-то читал, что эти самые пары со временем не плохо забивают легкие...так что, думай сам, что из этого менее вредное.
Эта хрень с 2004 года, патент еще в 20 веке был. Исследования были. Если рассуждать еще глобальнее, вейп есть на каждом концерте https://www.dj-store.ru/oborudovani...w&frommarket=&ymclid=350411447385609346900008 вроде пока никто не сдох.

Но все же стоит потратить деньги на покупки лекарств и сеансы с психологом. ломка через неделю кончается, через месяц все привычки уходят (например я в толкане открывал дверцу шкафа, так как там у меня лежали сиги). Если ты работяга и много стрессов (ну типа заебывает ходить на работу) лучше выбрать время отпуска, ибо колбасить первую неделю будет знатно и старайся контролить жрачку, после отказа вес увеличивается (у тебя жор появляется как у наркомана) я мог сожрать 5 банок мароженки, сверху KFC и залить все это соком. Я так с 60 до 98 за пол года набрал. :5:

Эта хрень с 2004 года, патент еще в 20 веке был. Исследования были. Если рассуждать еще глобальнее, вейп есть на каждом концерте https://www.dj-store.ru/oborudovani...w&frommarket=&ymclid=350411447385609346900008 вроде пока никто не сдох.

Но все же стоит потратить деньги на покупки лекарств и сеансы с психологом. ломка через неделю кончается, через месяц все привычки уходят (например я в толкане открывал дверцу шкафа, так как там у меня лежали сиги). Если ты работяга и много стрессов (ну типа заебывает ходить на работу) лучше выбрать время отпуска, ибо колбасить первую неделю будет знатно и старайся контролить жрачку, после отказа вес увеличивается (у тебя жор появляется как у наркомана) я мог сожрать 5 банок мароженки, сверху KFC и залить все это соком. Я так с 60 до 98 за пол года набрал. :5:
Я когда завязывал с сижками(благо, курил не так долго, что-то около года) тоже очень много жрал...но в основном сахара(кофеты-шоколад, чай кружками). В прочем, это до сих пор осталось. В принципе, сейчас не курю практически, максимум могу раз в пару месяцев трубку забить...