Во что вложить 20 т.р.?

Дней с нами
3.579
Розыгрыши
0
Реакции
12
Всем привет, есть 20т.р. Куда их лучше вложить или где поиграть, что бы с пользой было.

Пройди курс какой-нибудь по тому делу, к которому у тебя имеется интерес.
Понимаю, и Деньги платить, и учиться, но потом, вложив в себя даже 100к, полученные знания ты окупишь в разы, тебе станет приятно что ты не отсталый, а прошаренный среди своего окружения, чем просто смотреть как у тебя на вкладе в месяц на 5 рублей больше становится

В бухло вложи

Понимаю, и Деньги платить, и учиться, но потом, вложив в себя даже 100к, полученные знания ты окупишь в разы, тебе станет приятно что ты не отсталый, а прошаренный среди своего окружения, чем просто смотреть как у тебя на вкладе в месяц на 5 рублей больше становится
Не ну в треники влошиться это канеш совет уровня "прошел все треники, смотрите какой успешный на мипеде сижу давайте тоже подтягивайтесь"
эх, щас бы в бизнесмолодость... но денег нет

Суть всех этих тренингов:
Как разработать миллион?
Сколько стоит билет - 1000р.
Сколько здесь мест - 1000.
Тренинг окончен, на этом все.

Как разработать миллион?
Котя, выходит он тебе должен за тренинг:6:

Смотря в чём ты шаришь. Вложить для пассива - дело гиблое. Лично вложил примерную сумму в ларёк на местном рынке, теперь поставляю туда товар с купонов, тупо бизнес

Дать их мне, чтобы я сказал куда стоит вложить.

Как разработать миллион?
да я не про тренинг, а про курсы, которые изучают что-то конкретное, да если он даже вложит в изучение английского на проф. уровне эти 20к можно стать классным переводчиком.

Смотря в чём ты шаришь. Вложить для пассива - дело гиблое. Лично вложил примерную сумму в ларёк на местном рынке, теперь поставляю туда товар с купонов, тупо бизнес

Что за купоны? и как договоривался с владельцем ларька?)

да я не про тренинг, а про курсы, которые изучают что-то конкретное, да если он даже вложит в изучение английского на проф. уровне эти 20к можно стать классным переводчиком.
Не станешь. За 20к тебя даже до адванса не вытянут.

В здоровье вложи, чтоб потом в бухло вкладывать.

Саму гложет вопрос инвестиций, тк держать нал/вклад мало пользы

Что за купоны? и как договоривался с владельцем ларька?)
Купоны Aliexpress и прочих сайтов. Ларёк мой лично, это и есть вложения. Сам же постоянно делаю заказы, и всё что приходит сразу в Ларёк

Не станешь. За 20к тебя даже до адванса не вытянут.

В здоровье вложи, чтоб потом в бухло вкладывать.

Саму гложет вопрос инвестиций, тк держать нал/вклад мало пользы
Самый простой вариант, акции на долгосрок или облигации.Вложил в Ростелеком и веришь что в след году будет по 90-100р продаваться)

Самый простой вариант, акции на долгосрок или облигации.Вложил в Ростелеком и веришь что в след году будет по 90-100р продаваться)
А потом предприятие банкротится/меняет владельца/название и тебя шлют нахуй. Знаем, видели.

А потом предприятие банкротится/меняет владельца/название и тебя шлют нахуй. Знаем, видели.
Эммммм Ростелеком который получает деньги с госбюджета и который недавно выкупил Теле2, обанкротится хддд

Регишься в любой конторе буков из первой 5-ки. Ставишь 20 к на любую команду,которая начнёт матч с центра поля и сразу выводишь 40 к. Ну или до конца своих дней считаешь себя неудачником