- Дней с нами
- 3.579
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12
Не ну в треники влошиться это канеш совет уровня "прошел все треники, смотрите какой успешный на мипеде сижу давайте тоже подтягивайтесь"Пройди курс какой-нибудь по тому делу, к которому у тебя имеется интерес.
Понимаю, и Деньги платить, и учиться, но потом, вложив в себя даже 100к, полученные знания ты окупишь в разы, тебе станет приятно что ты не отсталый, а прошаренный среди своего окружения, чем просто смотреть как у тебя на вкладе в месяц на 5 рублей больше становится
Суть всех этих тренингов:Пройди курс какой-нибудь по тому делу, к которому у тебя имеется интерес.
Понимаю, и Деньги платить, и учиться, но потом, вложив в себя даже 100к, полученные знания ты окупишь в разы, тебе станет приятно что ты не отсталый, а прошаренный среди своего окружения, чем просто смотреть как у тебя на вкладе в месяц на 5 рублей больше становится
Котя, выходит он тебе должен за тренингСуть всех этих тренингов:
Как разработать миллион?
Сколько стоит билет - 1000р.
Сколько здесь мест - 1000.
Тренинг окончен, на этом все.
А шо, так можно было?Дать их мне, чтобы я сказал куда стоит вложить.
да я не про тренинг, а про курсы, которые изучают что-то конкретное, да если он даже вложит в изучение английского на проф. уровне эти 20к можно стать классным переводчиком.Суть всех этих тренингов:
Как разработать миллион?
Сколько стоит билет - 1000р.
Сколько здесь мест - 1000.
Тренинг окончен, на этом все.
Смотря в чём ты шаришь. Вложить для пассива - дело гиблое. Лично вложил примерную сумму в ларёк на местном рынке, теперь поставляю туда товар с купонов, тупо бизнес
Не станешь. За 20к тебя даже до адванса не вытянут.да я не про тренинг, а про курсы, которые изучают что-то конкретное, да если он даже вложит в изучение английского на проф. уровне эти 20к можно стать классным переводчиком.
Купоны Aliexpress и прочих сайтов. Ларёк мой лично, это и есть вложения. Сам же постоянно делаю заказы, и всё что приходит сразу в ЛарёкЧто за купоны? и как договоривался с владельцем ларька?)
Самый простой вариант, акции на долгосрок или облигации.Вложил в Ростелеком и веришь что в след году будет по 90-100р продаваться)Не станешь. За 20к тебя даже до адванса не вытянут.
В здоровье вложи, чтоб потом в бухло вкладывать.
Саму гложет вопрос инвестиций, тк держать нал/вклад мало пользы
А потом предприятие банкротится/меняет владельца/название и тебя шлют нахуй. Знаем, видели.Самый простой вариант, акции на долгосрок или облигации.Вложил в Ростелеком и веришь что в след году будет по 90-100р продаваться)
Эммммм Ростелеком который получает деньги с госбюджета и который недавно выкупил Теле2, обанкротится хдддА потом предприятие банкротится/меняет владельца/название и тебя шлют нахуй. Знаем, видели.