Lysenar [SIZE=7]️[/SIZE] 22 Июл 2016 #1 Собсна даунич с моего класса. Об которого вытерали ноги. Реакции: SancheeZzz
SancheeZzz Tankovyi_Batya 22 Июл 2016 #2 ну и чо? купил он себе травмат видимо..сфоткался на фоне чужой тачки.. понты и не больше) Реакции: strogg
stsLR300w Hi my name is M3M 22 Июл 2016 #4 А вы не думали, что возможно тс намекает на то что люди которых овнили в школе вырастают в таких дебилов? Реакции: XEP228, Justman и flite_xl
А вы не думали, что возможно тс намекает на то что люди которых овнили в школе вырастают в таких дебилов?
Lysenar [SIZE=7]️[/SIZE] 22 Июл 2016 #5 stsLR300w написал(а): А вы не думали, что возможно тс намекает на то что люди которых овнили в школе вырастают в таких дебилов? Нажмите для раскрытия... ой его так там овнили. что мамка прибегала. взяла челику футболку порвала.
stsLR300w написал(а): А вы не думали, что возможно тс намекает на то что люди которых овнили в школе вырастают в таких дебилов? Нажмите для раскрытия... ой его так там овнили. что мамка прибегала. взяла челику футболку порвала.
Lysenar [SIZE=7]️[/SIZE] 22 Июл 2016 #7 kraven написал(а): на фоне калина? Нажмите для раскрытия... да там помойму просто рандомная тачка
stsLR300w Hi my name is M3M 22 Июл 2016 #8 Ареrture Laboratories написал(а): ой его так там овнили. что мамка прибегала. взяла челику футболку порвала. Нажмите для раскрытия... был у меня в классе 1 такой.
Ареrture Laboratories написал(а): ой его так там овнили. что мамка прибегала. взяла челику футболку порвала. Нажмите для раскрытия... был у меня в классе 1 такой.
SCHIZZO^_^ Опытный 22 Июл 2016 #9 меня в школе по кд пиздили, так и остался дауном Реакции: SpaceStalker, SAS и den1s
iPotat Король флуда 22 Июл 2016 #12 SCHIZZO^_^ написал(а): меня в школе по кд пиздили, так и остался дауном Нажмите для раскрытия... Ни капельки не изменился?)
SCHIZZO^_^ написал(а): меня в школе по кд пиздили, так и остался дауном Нажмите для раскрытия... Ни капельки не изменился?)
SancheeZzz Tankovyi_Batya 22 Июл 2016 #13 hungryboys написал(а): Мб зажигака Нажмите для раскрытия... та не, зажигалки с серебристым газоотводом(или как оно там) не будут)
hungryboys написал(а): Мб зажигака Нажмите для раскрытия... та не, зажигалки с серебристым газоотводом(или как оно там) не будут)
Cheat Senpai 22 Июл 2016 #14 Серёга, ты где мою фотку достал? Я за тобой уже выехал. Реакции: vadyan1437
Lysenar [SIZE=7]️[/SIZE] 22 Июл 2016 #15 Cheat написал(а): Серёга, ты где мою фотку достал? Я за тобой уже выехал. Нажмите для раскрытия... Будь этим человеком ты бы знал мое настоящее имя
Cheat написал(а): Серёга, ты где мою фотку достал? Я за тобой уже выехал. Нажмите для раскрытия... Будь этим человеком ты бы знал мое настоящее имя
Cheat Senpai 22 Июл 2016 #16 Ареrture Laboratories написал(а): Будь этим человеком ты бы знал мое настоящее имя Нажмите для раскрытия...
Ареrture Laboratories написал(а): Будь этим человеком ты бы знал мое настоящее имя Нажмите для раскрытия...