А вот это может стать хорошим минусом...Как-то недолюбливаю игры, где об истории мира рассказывают игровые предметы и если ты пропустишь парочку, то многое упустишьГотовь хорошие наушники) И не забывай изучать камни, в которых содержится информация о мире игры
Основную историю расскажет тебе игра, а камни уже дополнительную. Они не особо важны в истории Сэнуа. Да и искать их не составит большого труда.А вот это может стать хорошим минусом...Как-то недолюбливаю игры, где об истории мира рассказывают игровые предметы и если ты пропустишь парочку, то многое упустишь
Я предпочитаю полностью узнавать весь сюжет, даже дополнительный. В любом случае гляну, что за проект, смотрится очень атмосферно, как минимумОсновную историю расскажет тебе игра, а камни уже дополнительную. Они не особо важны в истории Сэнуа. Да и искать их не составит большого труда.
Приятного прохожденияЯ предпочитаю полностью узнавать весь сюжет, даже дополнительный. В любом случае гляну, что за проект, смотрится очень атмосферно, как минимум
В том проблема, что я прошёл абсолютно все моды, которые хоть как-то меняют геймплей. Солянка, Мизери, Лост Альфа, Тайные тропы.А в чем проблема пройти тот же Сталкер, только с модами вроде солянки или Мизери?
А вот за него - спасибо. Кинул бы репку тебе, но я ещё не наизменял нужное кол-воПриятного прохождения
Вот комикс который давали за предзаказ: https://vk.com/doc90049435_449044439?hash=a38983e3cdeab8eb41&dl=acb0b83957d430cffa
Не то, опять жеSTAR WARS™ Knights of the Old Republic™ II с дополнениями из воркшопа(гайд наверное сам найдешь, самый популярный) - лучшее что случалось с миром RPG, проведешь на wiki SW столько же времени сколько в игре.
Prey вообще не зашла...Походил, побил стулья ключом, убил первого фантома, закрыл игру и снес.Prey (Лучшая реиграбельность, саундтрек и шикарный геймплей - гениальная игра)
The legend of zelda: Breath of the wild (Ну это просто 10/10, систематика, проработка, дае если не фанат нинтендо или зельды, все равно зайдет т.к. затягивает с первых минут)
На любителя:
Stellaris, D:OS2
Пройдены, слешерки не особо затягиваютdarksiders обе части
LiS смог только первую главу пройти. Ради того, чтобы понять, ради чего ее все нахваливают. Но что-то так и не понял.Я сам не люблю игры с сюжетом, так как если за один раз не пройду, потеряю интерес, life is strange не отпустила) не знаю играл ты или нет, но сюжет, графика да и в целом игра крутая)
А так если хочется чего то нового, попробуй пройти hack evolution все части, вот там то ты залипнешь. Так же hack_me что то похожее, но маленько в другом формате. Ещё одна из моих любимых игр killing floor, типичный экшн про зомби, но там есть квесты, которые не так просто выиграть, как казало мне на первый взгляд. Если любишь стратегии, то можно поиграть в banished, на мой взгляд очень интересная и крутая игра) На бонусы не претендую)
Биошок инфинити, обитель зла 4, девил мей край 4Prey вообще не зашла...Походил, побил стулья ключом, убил первого фантома, закрыл игру и снес.
Зельда кажется слишком детской мне(тоже играл)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пройдены, слешерки не особо затягивают
Тоже играл. Построил домик, а дальше и делать нечегоminecraft
Эти проэкты тоже заставляли меня вырубить их. Может я типичный гавноед и не понимаю всей гениальности Биошока, но не то. Эта игра не может удивлятьБиошок инфинити, обитель зла 4, девил мей край 4