РоМандарин
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.086
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 1.738
Ребзя, а есть у кого ещё мороженое и кофе? С меня плюс в репутацию и в карму, а также спасибо. Не для себя, альтер эго спрашивает
Если у кого есть лишний пром на кофе или морожение, то с удовольствием приму.
Может туплю, но сегодня не могу qr код найти. Добавляется награда в козину за 0 и просит на 1р товар добавить.Откуда у вас салфетка взялась, не понимаю. Неделю назад забирал много морожки, просто пикаешь QR код в терминале и нажимаешь далее, далее, далее... И все. Последнее окно типа: "Этот заказ не требует оплаты, подтверждаете заказ?" Клацаешь "Подтверждаю", вылазит номерок и идёшь ждать свой заказ.
Там после пикания QR кода правда заказ будто за деньги, но просто надо нажать далее и деньги исчезнут )
С гранд фри, без салфетки, через терминал самообслуживания)с любой картошкой? Для этого салфетка нужна?
В корзину не надо ничего добавлять, активируете награду через главное менюМожет туплю, но сегодня не могу qr код найти. Добавляется награда в козину за 0 и просит на 1р товар добавить.
+ тоже бы принял морожку, с меня +реп
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Видно, рандом, у меня 2 акка и таких плюшек не наблюдала...На каждый аккаунт после первого заказа (у меня через терминал) мороженое+кофе в приложении ВиТ появилась акция за 1₽ на выбор чикенбургер или кофе, чикенбургер или пирожок. Добавляла в следующий заказ. Возможно, писали об этом, я не видела и удивилась.