Aleksandr_Kot
Участник
- Дней с нами
- 630
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3
ДержиЕсли есть у кого 1-2 такси, подгоните по-человечьи + в карму и фарту по жизниСкрытое содержимое для пользователей: Impulse33333
Ещё такси есть, надо?Держи
Да, можно.Подскажите можно ли на 1 акк после получения подарка вводить другие промокоды и повторно взять.
Ничего, ничего. Всего-то 2 минуты позора. Когда перейдут на следующую страницу - про тебя благополучно забудут…Никогда не думал, что кривая дорожка жизни выведет меня к попрошайничеству на форумах...
Может, есть у кого лишние промо на мороженое, кофе и такси, поделитесь, пожалуйста! С меня плюс в reputation и like к постам
Тоже хочется ездить на логане сзади, есть мягкое мороженое и пить обжигающий американо
Никогда не думал, что кривая дорожка жизни выведет меня к попрошайничеству на форумах...
Может, есть у кого лишние промо на мороженое, кофе и такси, поделитесь, пожалуйста! С меня плюс в reputation и like к постам
Тоже хочется ездить на логане сзади, есть мягкое мороженое и пить обжигающий американо
Нажать на терминал, выбрать с собой или в ресторане, потом в правом верхнем углу сканировать qr код (быстрее ввести вручную).Подскажите, пожалуйста, после активации прома в приложении Вкусно и точка, как заказать через табло заказа?
Написано, что надо QR предоставить, это общий QR акка во Вкусно и Точка?
Через мобильный заказ на прошлой неделе заказ не передавался ресторану
Никогда не думал, что кривая дорожка жизни выведет меня к попрошайничеству на форумах...