asqasqasq
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.174
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 572
пока он ждет, все выложенное уже закончилось наверное))Подожди минуток 10 так же сейчас было
пока он ждет, все выложенное уже закончилось наверное))Подожди минуток 10 так же сейчас было
До 8 ноября 23:59 живётАктивированный промик на заправки до завтра живёт ?
Режим в самолёте - вкл - выкл.У меня до ошибки всего 3 промо было активировано, но клонов больше и они все новые, везде эта ошибка. Ещё один создала, но все также
Не помогает, даже больше прошло.. Не понимаю, почему так, палит? Но я каждый раз меняю ip, сбрасываю индификатор и у клона стоят, вроде, нужные настройкиПодожди минуток 10 так же сейчас было
Тыкай до победногоУ меня до ошибки всего 3 промо было активировано, но клонов больше и они все новые, везде эта ошибка. Ещё один создала, но все также
Не понял, какой пример ты хочешь?приведи пример, на сотку теле2 чтобы вывести из спящего режима нужно 600р
Тем не менее пару промо всегда можно кинуть на халяву тем более этот раздел называется халява
Акции разделА куда в макдаке полученный код надо вводить?
Вообще я писал о другом, ты не так понял, но даже если взять твой вариант, то опять таки промики не бесплатные получаются.Выглядит это абсурдно. Купить сим-карты, чтобы затем начинать продавать подаренные промокоды. Логика барыги.
Разве завтра я смогу применить промокод?До 8 ноября 23:59 живёт
Приму бургеры и кофе
а ты точно симки регаешь?.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***