[Вкусно и точка] Бесплатно получаем чикенбургер/нагетсы + капучино

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дарить не работает на половину или даришь или продаешь, одна философия жизни и каждый выбирает свой путь
На какую половину дарить?Пару недель назад всем раздавал тут направо и налево бенз,бургеры кофе.Щас как то надоели эти раздачи. 30р. в наше время это не деньги,так что кто хочет возьмет.

Угостите кофе

Привет, подельники по понедельникам!😅
С вас заправки, с меня булки 😅

На какую половину дарить?Пару недель назад всем раздавал тут направо и налево бенз,бургеры кофе.Щас как то надоели эти раздачи. 30р. в наше время это не деньги,так что кто хочет возьмет.
раз 30р не деньги, то зачем заморачиваться и продавать - проще же выложить их, и заниматься своими делами
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Привет, подельники по понедельникам!😅
С вас заправки, с меня булки 😅
потом за сколько будете продавать?

Обменяю 2 заправки на бургеры)

раз 30р не деньги, то зачем заморачиваться и продавать - проще же выложить их, и заниматься своими делами

потом за сколько будете продавать?
у меня их больше 100 штук,так что есть смысл и заморочиться

Обменяю такси на бургер, или если кто подгонит 1 бургер был бы благодарен

Да, помню ту раздачу. Было дело.
За нее благодарю!

• Like
Реакции: Masterigo
Нельзя что-ли несколько бургеров и кофе на один акк во Вкусно и Точка юзать?

Нельзя что-ли несколько бургеров и кофе на один акк во Вкусно и Точка юзать?
Можно, ввели по промокоду на кофе и бургер, через терминал заказали, эти промики сами исчезают из личного кабинета через минуту после покупки. И так до тех пор, пока не надоест либо Вам либо сотрудникам ВиТ.))))

Пишет: Акция уже выдана ранее и находится в разделе Наград

Можно, ввели по промокоду на кофе и бургер, через терминал заказали, эти промики сами исчезают из личного кабинета через минуту после покупки. И так до тех пор, пока не надоест либо Вам либо сотрудникам ВиТ.))))
Ну я имел ввиду, сразу всё ввести.
То есть их надо использовать, а потом снова вводить новый промик?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.