Masterigo
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.613
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 592
я уже дарил как то,пока что хватит с меня даренийлучше подари
я уже дарил как то,пока что хватит с меня даренийлучше подари
исправилЯ не вижу
забрали(((а можно такси?
труд может и небольшой,но время занимаетО да, это большой труд. Зайти в приложение и скопировать промокоды. Впрочем, если хотят пускай продают.
дарить не работает на половину или даришь или продаешь, одна философия жизни и каждый выбирает свой путья уже дарил как то,пока что хватит с меня дарений
Кофе можно? если осталось ещёотдам 3 кофе или такси
На какую половину дарить?Пару недель назад всем раздавал тут направо и налево бенз,бургеры кофе.Щас как то надоели эти раздачи. 30р. в наше время это не деньги,так что кто хочет возьмет.дарить не работает на половину или даришь или продаешь, одна философия жизни и каждый выбирает свой путь
раз 30р не деньги, то зачем заморачиваться и продавать - проще же выложить их, и заниматься своими деламиНа какую половину дарить?Пару недель назад всем раздавал тут направо и налево бенз,бургеры кофе.Щас как то надоели эти раздачи. 30р. в наше время это не деньги,так что кто хочет возьмет.
потом за сколько будете продавать?Привет, подельники по понедельникам!
С вас заправки, с меня булки
у меня их больше 100 штук,так что есть смысл и заморочитьсяраз 30р не деньги, то зачем заморачиваться и продавать - проще же выложить их, и заниматься своими делами---------Двойное сообщение соединено: ---------
потом за сколько будете продавать?
Да, помню ту раздачу. Было дело.На какую половину дарить?Пару недель назад всем раздавал тут направо и налево бенз,бургеры кофе.Щас как то надоели эти раздачи. 30р. в наше время это не деньги,так что кто хочет возьмет.
МожноНельзя что-ли несколько бургеров и кофе на один акк во Вкусно и Точка юзать?
1 булка за 1 заправку?Привет, подельники по понедельникам!
С вас заправки, с меня булки
Как хотят. Просто у меня в мыслях нет продавать бесплатные подаренные промокоды.труд может и небольшой,но время занимает
Можно, ввели по промокоду на кофе и бургер, через терминал заказали, эти промики сами исчезают из личного кабинета через минуту после покупки. И так до тех пор, пока не надоест либо Вам либо сотрудникам ВиТ.))))Нельзя что-ли несколько бургеров и кофе на один акк во Вкусно и Точка юзать?
Пишет: Акция уже выдана ранее и находится в разделе НаградМожно
Ну я имел ввиду, сразу всё ввести.Можно, ввели по промокоду на кофе и бургер, через терминал заказали, эти промики сами исчезают из личного кабинета через минуту после покупки. И так до тех пор, пока не надоест либо Вам либо сотрудникам ВиТ.))))
Выше описали, по одному надо вводить и использоватьПишет: Акция уже выдана ранее и находится в разделе Наград