Ставишь приложение яндекс заправка и там вводишь промик добавляется 100р на счет, потом выбираешь заправиться на 100 р.Расскажите,как заправляться по промикам. Спасибо
Жизнь настолько сурова, что из-за 100₽ ездить по разным АЗС? Ну такое...)Приму заправку,отблагодарю репой и большущим спасибо
А 1руб доплачивать не нужно разве? Где-то тут писали,что на 101 заправлялись по одному кодуСтавишь приложение яндекс заправка и там вводишь промик добавляется 100р на счет, потом выбираешь заправиться на 100 р.
А почему по разным? Можно же на одной?))Жизнь настолько сурова, что из-за 100₽ ездить по разным АЗС? Ну такое...)
Можно через яндекс карты, даже не ставя приложение яндекс заправки. Переходишь в картах в раздел заправки, там тоже самое...Ставишь приложение яндекс заправка и там вводишь промик добавляется 100р на счет, потом выбираешь заправиться на 100 р.
А к кассиру заходить не нужно даже получается? Все манипуляции на улице?))Можно через яндекс карты, даже не ставя приложение яндекс заправки. Переходишь в картах в раздел заправки, там тоже самое...
Через приложение сотку применил заправился, пистолет вытащил, вставил по новой и по кругуА к кассиру заходить не нужно даже получается? Все манипуляции на улице?))
Я ровно 100 выбирал, ничего не доплачивал - у меня на этой учетке все-таки была привязана юмани, оттуда по 1р снималиА 1руб доплачивать не нужно разве? Где-то тут писали,что на 101 заправлялись по одному коду---------Двойное сообщение соединено: ---------
А почему по разным? Можно же на одной?))
странно, у меня 1 р все равно просилоЯ ровно 100 выбирал, ничего не доплачивал
Ну да, это очень удобно!!! Без кассы, без заправщика!!! С телефона сам всё сделал. Прикольная тема, мне понравилась, удобно!А к кассиру заходить не нужно даже получается? Все манипуляции на улице?))
Это наверно проверка, рубль сняли и вернулистранно, у меня 1 р все равно просило
А вы на какой именно заправке заправлялись? Все беспроблемные?Ну да, это очень удобно!!! Без кассы, без заправщика!!! С телефона сам всё сделал. Прикольная тема, мне понравилась, удобно!
А через какое именно приложение вы коды активировали? А то там их 3 на выбор))Я ровно 100 выбирал, ничего не доплачивал