Алексейка
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.237
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 12.752
У кого остались коды на кофе и бургер?
Угощусь за ваше здоровье!
Заранее спасибо!
У меня утром такое было, уехала, а деньги вернулись и код не списан, когда уже в тепле сидела и пила кофе, с техподдержкой решила этот вопрос. Чревато кидать заправки, найдут, накажут.Палю лайфхак:
Не вздумайте заправляться на заправках с пост-оплатой (сначала заправка, потом оплата).
Бенз залили, а приложуха заглючила, в итоге ошибка: вы не оплатили предыдущую заправку. Оплатить соответственно не даёт.
Очень нужен один бургер
Все нормально там. Выходишь из приложения. Он одумывается и через 30сек все норм.Палю лайфхак:
Не вздумайте заправляться на заправках с пост-оплатой (сначала заправка, потом оплата).
Бенз залили, а приложуха заглючила, в итоге ошибка: вы не оплатили предыдущую заправку. Оплатить соответственно не даёт.
Не помогло, за целый час так и не отвислоВсе нормально там. Выходишь из приложения. Он одумывается и через 30сек все норм.
Там пройти операция не успевает
странно. У меня так после каждой заправки выскакивало. Потом после перезагрузки приложения успокаивалосьНе помогло, за целый час так и не отвисло
Один бургер скиньте, девушке не хватает
Приму в дар оставшиеся коды на бургер!
Угощусь за ваше здоровье!
Заранее спасибо!
Не только бургеры. После полуночи точно узнаем будут ли действительны активированные промокоды. Я рассматривал версию, что так могли сделать из-за сбоя, когда сервер Теле2 был недоступен пять часов.А что бургеры два дня работают сегодня?