zorro 1965
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.826
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 366
Спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У кого нибудь остался пром на заправку или мак чикен?
Обменяю или куплю или приму))
куплю чизбургеры
собака лает...ты сам с собой ?
не флуди и не спамь
уткни свой пяточёк в навоз
и отдыхай
Мне кажется, что тут уже все наелись.Булки и кофе ещё надо кому?
значит нужно просто сделать новый акк мака или же запустить новый акк на вмосПобороть ошибку при загрузке 4-й пары промокодов на месте не получилось, ну и ладно. Чикенбургер не вкусный, да, пожалела, что нагетсы не взяла. Бензина залила чуть-чуть. Всем спасибо, кто поделился со мной промами. Остался 1 набор промокодов бургер и кофе, отдам.
А вот если остались заправки у кого, с радостью возьму. Завтра ведь можно активировать промо? Или активировать надо сегодня, а залить можно и завтра?
Можно завтра активироватьПобороть ошибку при загрузке 4-й пары промокодов на месте не получилось, ну и ладно. Чикенбургер не вкусный, да, пожалела, что нагетсы не взяла. Бензина залила чуть-чуть. Всем спасибо, кто поделился со мной промами. Остался 1 набор промокодов бургер и кофе, отдам. Отдала
А вот если остались заправки у кого, с радостью возьму. Завтра ведь можно активировать промо? Или активировать надо сегодня, а залить можно и завтра?
Самый добрый человек на свете)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
От души, по братски спасибо.---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***