alexey47rus
Участник
- Дней с нами
- 1.150
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7
Спасибо, забрал. Заправки нет случайно?)Скидка 100 на такси - 36tele104567182
Спасибо, забрал. Заправки нет случайно?)Скидка 100 на такси - 36tele104567182
Не, у меня пропала она, а бургер выше кому то отдал просили)Спасибо, забрал. Заправки нет случайно?)
Поменяй регион перед входом в "3 подарка" и будет заправка.Не появились заправки, регион Санкт-Петербург.
Поменяю ваши заправки, на мои бургер/кофе/такси
Ну как минимум приложение приняло промик. Менял на Псковскую обл, заправлюсь утром, отпишусьПоменяй регион перед входом в "3 подарка" и будет заправка.
Кто-нить уже проверил, заправки в этой раздаче случаем не привязаны к региону? В Москве-Питере где пропали из других регионов активируются?
Я нафармил немного, промики начинаются с разных цифр-букв (A C D E 9) но это зависит от времени получения, не региона. Ставил разные регионы и получал в одно время, начало прома одинаковое.
Думаю такую привязку сложно организовать, да и нет смысла.Поменяй регион перед входом в "3 подарка" и будет заправка.
Кто-нить уже проверил, заправки в этой раздаче случаем не привязаны к региону? В Москве-Питере где пропали из других регионов активируются?
Я нафармил немного, промики начинаются с разных цифр-букв (A C D E 9) но это зависит от времени получения, не региона. Ставил разные регионы и получал в одно время, начало прома одинаковое.
как поменял локацию, симка ведь привязана к региону, или через фейк gps?Ну как минимум приложение приняло промик. Менял на Псковскую обл, заправлюсь утром, отпишусь
Хз по данной теме. В приложении когда меня на мск появлялись московские скидки в большекак поменял локацию, симка ведь привязана к региону, или через фейк gps?