[Вкусно и точка] Бесплатно получаем чикенбургер/нагетсы + капучино

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как в боты заливают по 100-200 промо на ВИТ? Челы покупают сотни симок?
Нет, делают сотню новороегов для мопеда и просят в этой теме угостить их булочкой. Потом продают. Обрати внимание на юзеров с 1 днем регистрации и 1 сообщением.

• Wow
Реакции: Алексейка
Куплю/приму промики на бургеры
Тг @exzetronrr либо лс

Нифига себе волки с Уолл-стрит
Нет, делают сотню новороегов для мопеда и просят в этой теме угостить их булочкой. Потом продают. Обрати внимание на юзеров с 1 днем регистрации и 1 сообщением.

• Haha
Реакции: Алексейка
Нет, делают сотню новорегов для мопеда и просят в этой теме угостить их булочкой. Потом продают. Обрати внимание на юзеров с 1 днём регистрации и 1 сообщением.
Действительно? А затем у них появляется лукавое обоснование продажи промокодов, что ведь есть затраты времени, сил и средств на сбор этих промокодов, не видя аморальности в своих действиях продавать бесплатные промокоды.

за 300р 11 бургеров и 6 капучино забронировали, кто даст сейчас больше, пишите:)

• Like
Реакции: alexkvll
Если у кого есть лишние булки, с радостью приму/куплю)

Иду мимо бывшего мака, мерзну и была бы очень благодарна за стаканчик кофе)) Пожалуйста, поделитесь, у кого есть. Замерзла окончательно и пошла дальше. Уже не актуально :)

Кстати, есть ещё вопрос, на будущее: эти промокоды привязаны к человеку или к номеру? Если я ещё одну симку на своё имя возьму, на неё тоже можно будет брать отдельный набор подарков? Или система как-то увидит, что это тоже я и не даст оформить?

Спасибо.

Последнее редактирование:
Иду мимо бывшего мака, мерзну и была бы очень благодарна за стаканчик кофе)) Пожалуйста, поделитесь, у кого есть.

Кстати, есть ещё вопрос, на будущее: эти промокоды привязаны к человеку или к номеру? Если я ещё одну симку на своё имя возьму, на неё тоже можно будет брать отдельный набор подарков? Или система как-то увидит, что это тоже я и не даст оформить?

Спасибо.
На каждой симке свой комплект промо-кодов. К человеку не привязано

• Like
Реакции: Bubble1992
Иду мимо бывшего мака, мерзну и была бы очень благодарна за стаканчик кофе)) Пожалуйста, поделитесь, у кого есть.

Спасибо.
К номеру, может быть на одном человеке несколько симок и с каждого можно получить набор промо

• Like
Реакции: Bubble1992

Спасибо.
Помимо того что написали выше, надо учесть что участвовать в акции можно только если у тебя проплачен тарифный план. На случай если захочется симку завести. Голая сим не прокатит.

Помимо того что написали выше, надо учесть что участвовать в акции можно только если у тебя проплачен тарифный план. На случай если захочется симку завести. Голая сим не прокатит.
В некоторых местах можно без абон платы взять. По 50 р.

В некоторых местах можно без абон платы взять. По 50 р.
Понял, в общем я о том что на самой симке должен быть активен тариф. Вот пример халявной симки, но на ней тариф заблокирован. На таких симках не дают промо, по крайней мере мне не давали, ошибка велела проплатить тарифный план.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Или симки за 50р идут с активированным тарифом?

Вложения

• Screenshot_20221115-195910.jpg
    Screenshot_20221115-195910.jpg
    353,9 KB · Просмотры: 76
Сейчас на месте приму пару бургеров и кофе)

Понял, в общем я о том что на самой симке должен быть активен тариф. Вот пример халявной симки, но на ней тариф заблокирован. На таких симках не дают промо, по крайней мере мне не давали, ошибка велела проплатить тарифный план.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Или симки за 50р идут с активированным тарифом?

Не знаю что значит активированный. Классический идёт. покупаю, 2-3 рубля кидаю чтоб минуса не было и всё прокатывает с промокодами.

Вложения

• Screenshot_2022-11-15-20-02-04-390_ru.tele2.mytele2.jpg
    Screenshot_2022-11-15-20-02-04-390_ru.tele2.mytele2.jpg
    104 KB · Просмотры: 73
  • Like
Реакции: Maidmonk и Bubble1992
+

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Maidmonk
Не знаю что значит активированный. Классический идёт. покупаю, 2-3 рубля кидаю чтоб минуса не было и всё прокатывает с промокодами.
Понятно, спасибо за ликбез

Прямо сейчас в точке дайте кому не жалко кофейку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.