[Вкусно и точка] Бесплатно получаем чикенбургер/нагетсы + капучино

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подкиньте пару булочек, пожалуйста 🙏🏼

CT2W51XLNSIQ4T
CT2W51VQJPNMAM
CT2W51P6REIJ7L
CT2W51ZEACD1KC
Кофе

• Like
Реакции: PinkLady💕 и Tarte
Булочкой никто срочно не поделится?

Еду мимо мака, если у кого есть лишняя булка - приму

Поменяю 8 заправок на булочки!

Бенз

Приму 1 бургер

Читаю ветку и фигею,приму в дар,дайте булку,еду мимо мака подгоните,челы вы чо себя совсем не уважаете,либо это школота тут обосновалась,ну либо я незнаю даже,как это откоментировать,заправку за сотку готовы принять и ехать заправляться,уже такое впечатление,что это мультиакки и стоит школота на заправках все сливает,если подгонят :D

• Haha
Реакции: AngelusSol
Осталась у кого заправка? Заберу

Читаю ветку и фигею,приму в дар,дайте булку,еду мимо мака подгоните,челы вы чо себя совсем не уважаете,либо это школота тут обосновалась,ну либо я незнаю даже,как это откоментировать,заправку за сотку готовы принять и ехать заправляться,уже такое впечатление,что это мультиакки и стоит школота на заправках все сливает,если подгонят :D
Не читай, что бы не фигеть :)

Есть 3 заправки
(отдал)

Последнее редактирование:
Люди странные какие-то... покупаешь/ продаешь - одним не нравится, "тут меняются".
Просишь в дар/ меняешь - другим не нравится, "школота одна".
Люди, что вам надо вообще, вы определитесь? Вечно всем недовольные пассажиры😑

• Like
Реакции: arturs678
Приму в дар кофе

CT2W52GS27XJRN
HT2W52GQOH97BJ
кушоем

• Like
Реакции: terracota
Кофе:

CT2W52ZYFKBCS3

CT2W529RBGCSTD

Продам 12 заправок за 500р. Последние. 13 бургеров за 200р. 6 капучино за 100р. 3 таксишки(регионы) за 70р.

• Like
Реакции: alexkvll
Меняю заправки ну булки или куплю заправки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.