Dimoni
Король флуда
- Дней с нами
- 2.601
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 118
Сегодня сгорят, они поменяли условиЯЗасоленные промики бензина на акках сколько проживут?
В прилож активировал.
В среду еще будут живые?
Сегодня сгорят, они поменяли условиЯЗасоленные промики бензина на акках сколько проживут?
В прилож активировал.
В среду еще будут живые?
Зачем продавать если их тут массово раздают бесплатно?Продам чикенбургеры по 16 а кофе по 10
Телеграмм @Bonpair
Не доживут до средыЗасоленные промики бензина на акках сколько проживут?
В прилож активировал.
В среду еще будут живые?
Посмотрите на странице 173.Поделитесь бургером пожалуйста , на работе коллегу хочу угостить
Так и есть, железные нужны.Кто заправляется, подскажите в пластиковые канистры нельзя бензин заправлять?
Сегодня в Роснефти завернули с ней, нельзя и точка.
Когда приложение не работало, пробовал вручную в терминале - тоже ошибка былаА сам промокод можно ввести в терминале?) А то приложение тупит и не даёт активировать...
А сам промокод можно ввести в терминале?) А то приложение тупит и не даёт активировать...
Нет, только в приложенииА сам промокод можно ввести в терминале?) А то приложение тупит и не даёт активировать...
Их надо активировать в приложении, чтобы прожили еще день? Или в виде промо можно хранить?Видели? Продлили Мак на 1 день.
В прошлый понедельник заправляла в пластиковую 20л канистру, после 23:00, заправщик ранее сказал, что в багажнике не видно, ночью можно заправить. Сегодня поеду с 50-ти литровой пластиковой канистрой, но там другой заправщик, не знаю, прокатит ли.Кто заправляется, подскажите в пластиковые канистры нельзя бензин заправлять?
Сегодня в Роснефти завернули с ней, нельзя и точка.
Я думал Москвичи не заправляются по этим промо, думал им лень возиться...В прошлый понедельник заправляла в пластиковую 20л канистру, после 23:00, заправщик ранее сказал, что в багажнике не видно, ночью можно заправить. Сегодня поеду с 50-ти литровой пластиковой канистрой, но там другой заправщик, не знаю, прокатит ли. Роснефть, на выезде из Москвы по Дмитровке.