- Дней с нами
- 1.054
- Розыгрыши
- 13
- Реакции
- 2.731
такси плез
Скрытое содержимое для пользователей: Carb
такси плез
За сегодняВ смысле за сегодняшний понедельник или вообще за все время акции
В смысле за сегодняшний понедельник или вообще за все время акции.Я имею ввиду код на яндекс заправках. В прошлый понедельник два кода вводил обе скидки были
можно и так, но вроде система повторные qr-cod тоже считает, если например ты ошибьсяНапример, 1 кофе и 4 бургера?
за понедельникВ смысле за сегодняшний понедельник или вообще за все время акции
У меня применилосьВвожу второй код . Скидки нет .
Значит меня новорег хочет кинуть что ли .Прислал код а он не срабатывает .У меня применилось
Ну проверь у мамы папы друга. Если что - они тебе просто код куар скинут как будешь во вкусноточкеЗначит меня новорег хочет кинуть что ли .Прислал код а он не срабатывает .
Я у него код на заправку взял. Вот он и не активируется в приложении яндекс заправкиНу проверь у мамы папы друга. Если что - они тебе просто код куар скинут как будешь во вкусноточке
Заправки то должны активироваться. Там не слышно про ограничения.Я у него код на заправку взял. Вот он и не активируется в приложении яндекс заправки
Мужик, я первый скинул тебе код, смысл мне наебывать?Я у него код на заправку взял. Вот он и не активируется в приложении яндекс заправки
Нельзя несколько кодов нельзя сразу активировать на заправки. только по одномуЯ у него код на заправку взял. Вот он и не активируется в приложении яндекс заправки
ДаЗаправки - не надо акк/карту менять? Всё на основе можно делать?
Да, можно на основе по очередиЗаправки - не надо акк/карту менять? Всё на основе можно делать?