Prime World
Король флуда
- Дней с нами
- 918
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 569
А куда ты так торопишся?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Бота в телеге надо пополнять а то у конкурентов уже в наличииА куда ты так торопишся?)
У теле2 жесткий антифрод, на один номер более 50 купонов не дает, на 51 ошибка "вы уже воспользовались данным предложением"как на один номер нафармить купонов?
кто-нибудь решил задачу?
Да уж, жестче не бываетУ теле2 жесткий антифрод, на один номер более 50 купонов не дает, на 51 ошибка "вы уже воспользовались данным предложением"
Дак дело в том, что на прошлой неделе вроде фармилось сменой часовых поясов, а в России их как минимум 11, но сегодня вот никак. Подкрутили гайки?Да уж, жестче не бывает
подвязал мир, скидка не появилась(Для всех, попробуй карту привязать, тогда цена меняетсяПосмотреть вложение 527469
хочу тебя удивить, но в трех часовых поясах яндекс заправок нет, там ездят на оленях.Дак дело в том, что на прошлой неделе вроде фармилось сменой часовых поясов, а в России их как минимум 11, но сегодня вот никак. Подкрутили гайки?
8 тоже немало)хочу тебя удивить, но в трех часовых поясах яндекс заправок нет, там ездят на оленях.
У меня тоже такая скидка отсутствует. Правда если показывает стандартный тариф или с небольшим повышенным спросом, то, как правило, приложение уменьшает стоимость поездки примерно на 30 рублей. Сегодня так ехал за 89 рублей, а полная стоимость 120 рублей.подвязал мир, скидка не появилась(
попробовал на 2 акках....
Ребят, можно бургер или кофе плиз)