Alexanich
Флудер
- Дней с нами
- 2.760
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 251
с чего бы вдруг) карта твоя, значит легитимно ее получил. ну или не твоя. да похер вообще, че это я, там же не чекают)Там ведь не чекают на 18+?
с чего бы вдруг) карта твоя, значит легитимно ее получил. ну или не твоя. да похер вообще, че это я, там же не чекают)Там ведь не чекают на 18+?
ну ты точно кэп. где смотреть-то, я и спрашиваю? я пользой платил от хомкредитбанка. у них в интренет банке нет такой инфы. даже служба поддержки не может сказать, пока операция не подтвердитсяпосле покупки. ваш кэп ;-)
у меня норм, пропустило пользуМне хоум карту не пропускает (
Они наверно меня не взлюбили за досрочное погашение кредита))у меня норм, пропустило пользу
Ну как что делать, осознать что понты не главное в жизни , найти дурня на понтах который купит твой огрызок, а себе купить смарт на Андроиде и радоваться жизни.я дико извиняюсь,но шо делать если у меня айфон?через эмуляторы можно как то сделать?
Что так прямо и написано "сделать 3 покупки или хрен, а не кэшбэк"?Нифига не понятно: в правилах написано что нужно три покупки, а в топике пишут что можно одну. ???
одну можно, на сумму более 500Нифига не понятно: в правилах написано что нужно три покупки, а в топике пишут что можно одну. ???
я думал такие как ты вымерли ужеНу как что делать, осознать что понты не главное в жизни , найти дурня на понтах который купит твой огрызок, а себе купить смарт на Андроиде и радоваться жизни.
Выходит ты не правильно думал, а вот покупатели огрызков не мамонты не вымрут )я думал такие как ты вымерли уже
а тему перечитать? https://mipped.com/f/threads/visa-k...i-cherez-google-pay.87812/page-4#post-1873393Нифига не понятно: в правилах написано что нужно три покупки, а в топике пишут что можно одну. ???
В этих же правилах есть фраза: зарегистрировать карту на другой номер, или как-то так.У меня 3 карты Visa разных банков. Все эти банки сотрудничают с Google Pay.
Вот думаю, стоит ли больше одной карты регистрировать?.. В правилах написано, что если несколько, то надо выбрать одну. Проверить они могут, запросив личные данные в банках. Да и номер телефона при регистрации, скорее всего, должен быть привязан именно в банке, а не написан другой номер.
Думаешь, можно поабузить?В этих же правилах есть фраза: зарегистрировать карту на другой номер, или как-то так.
В любом случае, если деньги все равно тратить, зачем же отказываться от возможности их вернуть?)
Попробуй билеты в кино оплатить через сервис наподобие Кинохода. Может прокатит.я дико извиняюсь,но шо делать если у меня айфон?через эмуляторы можно как то сделать?