п. 2.1 "...Максимальная сумма Приза составляет не более 500,00 (пятьсот) рублей на одного Победителя за весь Период проведения Акции."Я правильно понимаю, что если три покупки будут на, допустим, 350 рублей, то столько и начислят? То есть надо по максимуму?
166 за каждую из трех, чтоб по максимуму, а так да, сколько потратишь за 3 покупки, столько и получишь)Я правильно понимаю, что если три покупки будут на, допустим, 350 рублей, то столько и начислят? То есть надо по максимуму?
максимальная то понятно. я про то, что если сделать покупки по минимуму, рублей на 100 всего, то ведь вряд ли начислят 500)п. 2.1 "...Максимальная сумма Приза составляет не более 500,00 (пятьсот) рублей на одного Победителя за весь Период проведения Акции."
Ну да, они же возвращают 100% от трат, поэтому если три покупки по сто, то столько и вернут.максимальная то понятно. я про то, что если сделать покупки по минимуму, рублей на 100 всего, то ведь вряд ли начислят 500)
Что и где купил если не секрет?Купил, посмотрим через сколько вернуться деньги
Обычный магазин продукты в 3 захода на общую сумму ~ 510Что и где купил если не секрет?
а я не понятно написал что ли?Какие последующие ? Там же каша ток 500 р на человека
Напиши им в поддержкуа я не понятно написал что ли?
там написано что на 3 покупки распространяется, был вопрос, что будет если я сделаю покупки больше 500(или ровно) за одну покупку, то получится все последующие не будут считаться, т.к. лимит 500. Надеюсь я понятно объяснил?
Можешь сделать одну покупку на 498 и ещё 2 по рублю)а я не понятно написал что ли?
там написано что на 3 покупки распространяется, был вопрос, что будет если я сделаю покупки больше 500(или ровно) за одну покупку, то получится все последующие не будут считаться, т.к. лимит 500. Надеюсь я понятно объяснил?
Можешь сделать одну покупку на 498 и ещё 2 по рублю)а я не понятно написал что ли?
У меня киви карты по рублю не подошлиКто-нибудь пробовал вязать киви карты с их акции по рублю, когда они были?
Говорят шо нет(но это не точно)А виртуалки допускаются?
Киви, например.
Может быть и нет, чекни мсс кодыТо есть я могу задонить в игру бабки и они фулом вернутся?