ShadowMoonW
Знающий
- Дней с нами
- 2.091
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 113
НетНа озоне есть сертификаты на 500 рублей. Их дают через GP оплатить?
НетНа озоне есть сертификаты на 500 рублей. Их дают через GP оплатить?
Быканул?у меня сяоми с нфсебучие сяоми, нфс всё не хотят запилить
ебучий бк вырубили вывод и не поотрубаешь лок на 100 рублей нахаляву
Для меня сяоми кроме редми ноут - нетБыканул?у меня сяоми с нфс
Для меня сяоми кроме редми ноут - нет
Кста даже в 8ой не будет , ждём 9 ноут
Только 5г нету , говорят в 9ом будетесть NFC в note8pro
имхо Сяоми топчег
а на кой 5г то сейчас? пока его запустят, еще пару аппаратов точно сменить придетсяТолько 5г нету , говорят в 9ом будет
я редко меняю, тк тупо уже ничего принципиального нового не выходит, вон лееко 3 годичной давности все живет. Кастомщики его до 9 андройда обновили, даже в 4к снимает лол, да и пабг тянет.а на кой 5г то сейчас? пока его запустят, еще пару аппаратов точно сменить придется
Мне лично мощности начинает объективно не хватать года через два (если смарт не флагман изначально), да и как раз батарея начинает меньше держать, лучше камеры появляются, меньше рамки / лучше и больше дисплей, в итоге все факторы и складываются в единственное решение - найти что-нибудь новое. 5г в середнячках, думаю, не раньше, чем года через 4 начнут ставитья редко меняю, тк тупо уже ничего принципиального нового не выходит, вон лееко 3 годичной давности все живет. Кастомщики его до 9 андройда обновили, даже в 4к снимает лол, да и пабг тянет.
Единтсвенное что нехватает это нфс и все, а вот был бы 5г в новом ноут 8про с нфс - можно было забыть о новых мобилках лет так на 5-6 или же пока экран или батарея не сдохнет.
да в следущем году в ноут9про за 16к засунут 5г - запомните этот твитМне лично мощности начинает объективно не хватать года через два (если смарт не флагман изначально), да и как раз батарея начинает меньше держать, лучше камеры появляются, меньше рамки / лучше и больше дисплей, в итоге все факторы и складываются в единственное решение - найти что-нибудь новое. 5г в середнячках, думаю, не раньше, чем года через 4 начнут ставить
Так я и читал, вопрос был:Одна покупка на 498 и ещё 2 по рублю.
от 1 до 3х покупок, не более 500р кэшаТак я и читал, вопрос был:Одна покупка на 498 и ещё 2 по рублю.
Ответ саппорта что дадут кэшбэк 500 рублей, т.е за эти три покупки. Где там сказано про одну?
Создаешь твинк БК и указываешь промо с основы и на твинк делаешь покупку на 300 рублей и тебе дают 100 баллов на основу и 100 на твинк и вернут 300 рублей кешбекебучие сяоми, нфс всё не хотят запилить
ебучий бк вырубили вывод и не поотрубаешь лок на 100 рублей нахаляву
4G местами, через жопу работает.а на кой 5г то сейчас? пока его запустят, еще пару аппаратов точно сменить придется
причем даже в Москве местами через жопу, вне - отдельная песня4G местами, через жопу работает.