Тож самое, платил 13 сентяУ меня карта сбер, платил 13... каша так и не пришла (
Только онлайн, ничего не пришло, карта сбер.Кто платил только онлайн, кому-нибудь вернули что-нибудь?
Прочитай первое сообщение,что там непонятного?Нужно сделать строго 3 покупки или будет достаточно одной на сумму более 500?
Сбером деливери, озон и пандао...ничего))Кто платил только онлайн, кому-нибудь вернули что-нибудь?
технически можно, по факту смысла нет, потому что там фонд ограничен, а акция с начала сентября идетЕщё можно поучаствовать в акции или уже смысла нет?)
Нихера не пришлоКто платил только онлайн, кому-нибудь вернули что-нибудь?
оно не приходит не зависимо от этого, у меня на виртуалку до сих пор не пришло, хотя привязана сначала, а потом рега. а на обычную, по которой покупки были позже, прислали давно.Те кому не пришло, как регистрировались. Сначала на сайте , а потом в гугл пей. Или наоборот. Если почитать услови , то нужно привязать к гугл пей, а потом зарегистрироваться на сайте. Я сделал наоборот, покупки 6 сентября , ничего не пришло.
Ну так, опять Сбер. Подтверждает общую теорию, что другие банки в пролете
Ребят, а мне пришло. Только я сделал первые 3 покупки в магните.
Сделал все по правилам, на новый акк Гугла привязал визу от ХКБ, затем на номер телефона, указанный в банке зарегистрировался на сайте и... ничего.Те кому не пришло, как регистрировались. Сначала на сайте , а потом в гугл пей. Или наоборот. Если почитать услови , то нужно привязать к гугл пей, а потом зарегистрироваться на сайте. Я сделал наоборот, покупки 6 сентября , ничего не пришло.