А хотя бы в истории это начисление отобразилось?тоже пришел кешбек,без уведомления,так что чекайте баланс
Да,за вчерашнее число,хотя деньги час назад пришлиА хотя бы в истории это начисление отобразилось?
С 3 сентября много разного покупал в супермаркетах, ничего не пришло, ни смс, ни на баланс.
Нужно 3 (саппорт сам путался в показаниях вначале), но и они уже не гарантируют, т.к. призовой фонд за 2 недели мог закончиться.Такой вопрос господа ,а вот надо прям обязательно совершить три покупки ? Если я закажу из деливери на +500р один раз ,начислят?
Понятно, спасибо большоеНужно 3 (саппорт сам путался в показаниях вначале), но и они уже не гарантируют, т.к. призовой фонд за 2 недели мог закончиться.
Интересно, из получивших кто-то указывал телефон отличный, от привязанного в банке, чтобы понять кто в итоге прав был - представитель Визы или представитель банка Восточный, который в ВК написал, что любой телефон может быть.Наконец дождался ответа официального организатора акции. Он не очень порадовал.
В банках (официальные группы ВК) же говорят, что номер телефона можно указать любой. Но в одном их разъяснения совпадают: если карта неименная, то имя и фамилия участника указываются на латинице.
У Визы в этой акции запрещены prepaid карты, Тиньковская виртуалка привязана к вашему счету в банке, поэтому для них ок, а киви нет.Что за хрень то, на сайте визы физическую киви не могу зарегать а в гп добавить могу, а тинькофскую виртуалку на сайте визы зарегал но в гп добавить не могу, пишет проверьте сведения о карте