Виктория - игра на халявную еду [Москва и Калининград]

• Автор темы Автор темы KVP
  • Дата начала Дата начала
Забирайте, кому нужно

Пацаны, держите кашу на завтрак
Кашу так никто и не забрал. Пишет, 3 дня до конца действия купона
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вложения

• IMG_3039.webp
    IMG_3039.webp
    75,5 KB · Просмотры: 67
  • Like +1
Реакции: Омыч
ну по крайней мере с 5-6 физов пара именно призов выбивается почти всегда

Перепутал призы и подарки но мы друг друга поняли :)
Сегодня попробую пофармить сразу после 0 часов.

небольшой навар)
конфетыбольшие, напитки, чай, один хлебец, конфеты по середине купил со кидкой 50% за 384р)
До этого получил шпорты, лейс-краб, шоколадку, две пасты)
Посмотреть вложение 92344
Калининград? В Мск такого не было(
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ктонибудь пробивал Кетчуп кальве? Он точно такой же как на картинке?

• Like +1
Реакции: Dampir
Ктонибудь пробивал Кетчуп кальве? Он точно такой же как на картинке?
Мне 2 типа кетчупа выпали, сегодня оба забрал. Фото:
DSC08776.webp
Кстати обращаем внимание на срок годности! Calve у меня оказался до 03.11, когда брал не смотрел т.к. купон сгорал. Ему конечно в запечатанном пакете ничего не будет и еще полежит но всё же :(

Если на форуме есть веганы и любители подобных напитков то забирайте пачку:
Alpro Soya-Banana 1л 27.webp Alpro Soya-Banana 1л 28.webp Alpro Soya-Banana 1л 29.webp Alpro Soya-Banana 1л 29-1.webp
Я думал себе взять но это чудо стоит аж 250р, платить 125р за воду с бобами не хочется.

Мне 2 типа кетчупа выпали, сегодня оба забрал. Фото:
Посмотреть вложение 92451
Кстати обращаем внимание на срок годности! Calve у меня оказался до 03.11, когда брал не смотрел т.к. купон сгорал. Ему конечно в запечатанном пакете ничего не будет и еще полежит но всё же :(
Вот жеж, сегодня пытался такие кетчупы отоварить - купоны не проходили... Касса писала, чтото типа не выполнены условия игры.. А остальное все ок пробилось баточики всякие, семечки и т.д.

сегодня пытался такие кетчупы отоварить - купоны не проходили... Касса писала, чтото типа не выполнены условия игры..
Если не пугает срок годности и купоны не сгорели то в Виктории около м.Автозаводская еще оставались, я там брал.

А овсяное печенье Хлебный спас кто-нибудь знает, где можно найти в Москве? Уже 4 магазина проверил - нет нигде.

А овсяное печенье Хлебный спас кто-нибудь знает, где можно найти в Москве? Уже 4 магазина проверил - нет нигде.
у меня были, но 160гр, не прошли как подарок, не обратил внимания на вес, там 250гр должно быть, а 160гр по скидке -50%.. Завтра проедусь мимоходом по викториям, отпишу)

• Like +1
Реакции: Омыч