Пусть твой друган сделает копию образа своей системы и ты ее потом себе установишь и попробуешь запустить 13+У меня на 32 не дает больше 13 запустить, дальше просто процесс крашится)
Мне дури в компе хватит еще на 30 акков, только вот не дает, процесс сам завершается без ошибок.
Так а шо там может быть в образе такого? У меня версияПусть твой друган сделает копию образа своей системы и ты ее потом себе установишь и попробуешь запустить 13+
Ну в данном случае решается методом тыка. Еще желательно глянуть настройки графики в ксТак а шо там может быть в образе такого? У меня версия Посмотреть вложение 199183 вот, а у него вот, я не думаю, что только цифры после точек могут на это влиять
самые минимальные, которые только возможно. Да и сама панелька же игру запускает с минимальными параметрами. Единственное, что интересно, она мне панораму не отключает. То есть у меня в меню там есть панорама эта, а у него оно выключается как то панелькой само. Хотя панель с одного места качали.Ну в данном случае решается методом тыка. Еще желательно глянуть настройки графики в кс
панораму можно вообще удалить в папке videosсамые минимальные, которые только возможно. Да и сама панелька же игру запускает с минимальными параметрами. Единственное, что интересно, она мне панораму не отключает. То есть у меня в меню там есть панорама эта, а у него оно выключается как то панелькой само. Хотя панель с одного места качали.
Там вроде если ее удалить то сама панель работать нормально не будет, писали где топанораму можно вообще удалить в папке videos
Дело не панораме, у меня она просто удалена. Возможно стоит что-нибудь в биосе потыкать(виртуализацию, мультипоточность). Но так как у вас железо идентичное - попроси его чтоб он сделал копию образа и ты поставил его копию у себяТам вроде если ее удалить то сама панель работать нормально не будет, писали где то
Виртуализация, возможно. Я вот в данный момент сижу второй такой же комп настраиваю. Та же флешка с виндой, аваст. Разные только видеокарты. Посмотрим, че получитсяДело не панораме, у меня она просто удалена. Возможно стоит что-нибудь в биосе потыкать(виртуализацию, мультипоточность)
есть теория, что дело в разрешении. Если например запустить первоначально окно меньше чем 640х480 - краш. Попробовать запустить 13+ в 640х480 или болееВиртуализация, возможно. Я вот в данный момент сижу второй такой же комп настраиваю. Та же флешка с виндой, аваст. Разные только видеокарты. Посмотрим, че получится
Интересная теория, но судя по его скринам у него нормально и на таком всёесть теория, что дело в разрешении. Если например запустить первоначально окно меньше чем 640х480 - краш. Попробовать запустить 13+ в 640х480 или более
ну возможно видеокарта ебет мозги и поэтому для кого-то решением будет сменить разрешение на другоеИнтересная теория, но судя по его скринам у него нормально и на таком всё
А у тебя же тоже было 13 окон только, нет? Ты как это пофиксил смог?ну возможно видеокарта ебет мозги и поэтому для кого-то решением будет сменить разрешение на другое
пока не пофиксил, буду пробовать у себя в биосе шаманитьА у тебя же тоже было 13 окон только, нет? Ты как это пофиксил смог?
Буду ждать от тебя инфы! Щас последние 5 акков докину, попробую 15 запуститьпока не пофиксил, буду пробовать у себя в биосе шаманить
Дело не настройках биоса как я понимаю. Виртуализацию отключал, C-State отключал, SMT(HT) выключал - нет эффектаБуду ждать от тебя инфы! Щас последние 5 акков докину, попробую 15 запустить
А у меня вообще на втором пк панель выебываться начала. Высирает дичь, что не найдена ссылка на экземпляр объекта. Запустила 11 акков, а на остальные ссылку неправильную ищет. Конча) Просто посмотри на эту дуру. Нормально всё первое лобби запустилось, нормально на первом пк всё запускается, а тут эта дура не хочет работать. Ну что за дичь..Дело не настройках биоса как я понимаю. Виртуализацию отключал, C-State отключал, SMT(HT) выключал - нет эффекта
Не, всё та же ссаная залупа - 13 окон максимум. Дальше процесс закрывается сам. Какая же тупая проблема, я поражаюсьДело не настройках биоса как я понимаю. Виртуализацию отключал, C-State отключал, SMT(HT) выключал - нет эффекта
Если это вдруг поможет, вот та же версия шиндоуз, сам ищу метод запуска более 13 окон.Так а шо там может быть в образе такого? У меня
Дай бог здоровья, братец. Осталось проверить стоит ли держать впн включенным на 13+ или после успешного старта можно вырубатьТОВАРИЩИ!
Да простят меня мамкины бизнесмены, продающие этот способ. Оказалось, что пидор-то СТИМ! Вообщем, у них стоит защита, что нельзя запускать больше 13 окон с одного айпи. Проблема решается так: запустил 13 окон, сменил айпи через впн - запускаешь дальше. Яебуалибабу. Я не знаю почему, но у некоторых оно и без этого пашет, но тут я хз где копаться, чтобы без впна давало. Пользуйтесь!