Верный – Колесо фортуны

• Автор темы Автор темы shturmz
  • Дата начала Дата начала
Сейчас с 17 телефонов такая статистика: сегодня 130р, вчера 450р, позавчера 1000р, до этого 1400р..... Чую завтра можно и не начинать играть... Почти со всех тел. не дало сделать репост.
Такая же фигня
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сейчас с 17 телефонов такая статистика: сегодня 130р, вчера 450р, позавчера 1000р, до этого 1400р..... Чую завтра можно и не начинать играть... Почти со всех тел. не дало сделать репост.
Такая же фигня
Имя надо менять при реге?
Или можно имя и номер карты оставлять
Детектить ли сайт по айпи или еще как?
Ничего менять не нужно. Имя и карта одна. Все зачисляют пока без проблем. IP тоже не секут

Такая же фигня
Чот Вы меня напугали. Решил попробовать. 2 номера - пусто. На третьем дало:
28115554.png

28115555.png

А я сижу как дурак айпи меняю.
С 8 номеров около 4000 баллов вышло

Кстати, мне еще докинули баллов за 04.10, за которое не пришли баллы вчера. Проверьте у себя, может и Вам что упало.
странная конечно у них система.

Думаю, что нет. В приложении в зависимости от суммы на карте формируются разные QR-коды

На пластике, кроме штрих-кода, ничего нет. Значит по нему и списывают.
Так что стокард может прокатить.

На пластике, кроме штрих-кода, ничего нет. Значит по нему и списывают.
Так что стокард может прокатить.
Вот и я об этом подумал
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ни в стокарде, ни в приложении не могут списать баллы. Сначала накопи, потом попробуй списать ещё ...

Сейчас какое-то волшебное время. У меня одни бонусы и доп. попытки выпадают. Проверьте, может у всех так.

Сегодня первый раз дошел до Верного. Отоварил 15К бонусов. Вопросов на кассе не было, только рядом с домом уж совсем маленький магазинчик.

Сейчас какое-то волшебное время. У меня одни бонусы и доп. попытки выпадают. Проверьте, может у всех так.
Да, реально сыпит одни бонусами.

Не кто не хочет продавать баллы по курсу 10б=0.4руб? С зачисление на мою карту? Возьму большой обьем