Горбуша 100руб/кг в магазине Верный, через Яндекс еду

• Автор темы Автор темы Merry
  • Дата начала Дата начала

Merry

Опытный
Дней с нами
1.656
Розыгрыши
0
Реакции
333
Горбуша 100руб/кг в магазине Верный, через Яндекс еду.
Смотрите по своим адресам.
IMG_7385.webp

Есть какие промо для новорегов в Яндекс еде сейчас?

Последнее редактирование:
Ссылку можете дать на горбушу? Не пользовался раньше Яндекс едой, мне по запросу "горбуша" только товары из Яндекс Лавки вылезают.

Ссылку можете дать на горбушу? Не пользовался раньше Яндекс едой, мне по запросу "горбуша" только товары из Яндекс Лавки вылезают.
Открыть Верный в Яндекс еде. Смотреть по своим ближайшим адресам. Моя ссылка может быть на другом конце города, не вариант. Если не показывает в Верном, значит уже нет в наличии.

А город какой?
У меня 848₽ в Мск

Похоже, разобрали все уже

Быстро разбирают по таким ценам.
Ее не разобрали, ее просто отключили(удалили карточку товара). Это ведь глюк был, а не акция. В самом Верном рыба по акции эта и сейчас стоит 400 р, а была 600р. Я успел себе 5кг взять.

• Like +1
Реакции: kutun и Merry
магазин такой есть недалеко, но в списке яндекс еды его почему-то нет.

магазин такой есть недалеко, но в списке яндекс еды его почему-то нет.
Все. Уже не актуально.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ее не разобрали, ее просто отключили(удалили карточку товара). Это ведь глюк был, а не акция. В самом Верном рыба по акции эта и сейчас стоит 400 р, а была 600р. Я успел себе 5кг взять.
Момент был, кто смог- воспользовался.

И что реально кому горбушу привезли по 100 рублей? Или прислали отписку, типа что это был технический сбой, заказ аннулирован?

Рыбов обычно только показывают
Здесь вот показали на картинке :5:
А затем спрятали

И что реально кому горбушу привезли по 100 рублей? Или прислали отписку, типа что это был технический сбой, заказ аннулирован?
Привезли, кто успел, потом отмены полетели, где то через час, полтора. Все мамкины чаты завалены фото. Они там по 10-20кг брали, под лари морозильные. Правда рыба есть, рыба, кому отличную привезли, а кому не очень. Я скромненько, 5кг взял.