- Дней с нами
- 1.656
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 333
Горбуша 100руб/кг в магазине Верный, через Яндекс еду.
Смотрите по своим адресам.
Смотрите по своим адресам.
Блогерские только. Промо скидка тысяча, на прошлой неделе была. Сейчас не видела.Есть какие промо для новорегов в Яндекс еде сейчас?
Открыть Верный в Яндекс еде. Смотреть по своим ближайшим адресам. Моя ссылка может быть на другом конце города, не вариант. Если не показывает в Верном, значит уже нет в наличии.Ссылку можете дать на горбушу? Не пользовался раньше Яндекс едой, мне по запросу "горбуша" только товары из Яндекс Лавки вылезают.
Да, Москва. На момент поста была. Скрин мой.А город какой?
У меня 848₽ в Мск
Быстро разбирают по таким ценам.Похоже, разобрали все уже
Ее не разобрали, ее просто отключили(удалили карточку товара). Это ведь глюк был, а не акция. В самом Верном рыба по акции эта и сейчас стоит 400 р, а была 600р. Я успел себе 5кг взять.Быстро разбирают по таким ценам.
Все. Уже не актуально.магазин такой есть недалеко, но в списке яндекс еды его почему-то нет.
Момент был, кто смог- воспользовался.Ее не разобрали, ее просто отключили(удалили карточку товара). Это ведь глюк был, а не акция. В самом Верном рыба по акции эта и сейчас стоит 400 р, а была 600р. Я успел себе 5кг взять.
Привезли, кто успел, потом отмены полетели, где то через час, полтора. Все мамкины чаты завалены фото. Они там по 10-20кг брали, под лари морозильные. Правда рыба есть, рыба, кому отличную привезли, а кому не очень. Я скромненько, 5кг взял.И что реально кому горбушу привезли по 100 рублей? Или прислали отписку, типа что это был технический сбой, заказ аннулирован?