Да, просто штрих-код с телефона. (как в пятерочке, магните и аналогичных магазинах)
Если у тебя приложение с QR-кодом, то лучше поставь с 4pda версию 1.11, а то по QR-коду могут не списать
Да, просто штрих-код с телефона. (как в пятерочке, магните и аналогичных магазинах)
Если у тебя приложение с QR-кодом, то лучше поставь с 4pda версию 1.11, а то по QR-коду могут не списать
Возможно не присылают на карты на которые ранее абузилось как на портовых шлюх. У меня две такие,с первого дня акции - ничего не пришло.
Решил после твоего сообщения проверить новую карту, которую регнул вчера +3000 баллов
Тоже самое - ничего кроме доп попыток.
Сейчас даже смс подтверждение по 5 минут приходит.
Неужели придется еду за фулл прайс покупать, они меня уже прикормили покупать целую тележку за копейки
У меня еще 30крутов осталось. Последнии 10 только иви и эмоции.... с 22до 24 выпадали подряд +3 попытки. За понедельник пришло 1900 сегодня после 22ч проскочило 500 200 100...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.