VAC

Little Monster

Бог флуда
Чо за ухня? Какого то хуя дали вак, когда бля в стим уже месяц не захожу, а кс и подавно в 17 году открывал. Да и даже тогда читы не юзал
http://steamcommunity.com/id/KiritoQn/
UPD: Короч написал в саппорт, посмотрим что скажут
UPD2: В саппорте ответили какую то шаблонную хуйню, понял только что ответа мне от них не ждать...
сапп.webp

Последнее редактирование:
Бывает так, что тебя заносят в базу вака но дают не сразу, может через год, может через пару месяцев. Возможно друг юзал, но просто так никогда не дадут.

либо же опять фэйк бан.
напиши в саппорт, там уж точно разъяснят(наверное)

Никакой подобной хуйни связанной с кс не юзал. Только ASF, SAM, и Idle Master

Ну хз, если читы были на компе, если запускались, не важно на каком аккаунте, по причина ясна. Если нет, то проверяй заходы, может кто играл на аке?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
кс начинает выебываться если запущен Idle master сколько раз меня кикало из игры когда я забыл из него выйти))

За него не банят, у меня тоже постоянно сообщение вылазит о vac- защите, но вака то нет.

Если не ошибаюсь, вак дают не из за компа, а всем аккаунтам которые были привязаны к мобиле того аккаунта, откуда был запущен чит
либо же опять фэйк бан.
напиши в саппорт, там уж точно разъяснят(наверное)
Фейк бан? Мне интересно снимали ли за всю историю стима вак баны? Чтобы мол тех.поддержка извинялась и убирала вак)

Если не ошибаюсь, вак дают не из за компа, а всем аккаунтам которые были привязаны к мобиле того аккаунта, откуда был запущен чит

Фейк бан? Мне интересно снимали ли за всю историю стима вак баны? Чтобы мол тех.поддержка извинялась и убирала вак)
вообще-то да...

идлил и другие проги, вак просто так не дают, щас бы копьютеру ошибаться, это банят не люди, это не патруль бан, так что гуляй лесом

Мне на 1 аккаунт то-же спустя 3 месяца вак прилетел. Играл с читами потом забил на акк на 4 месяца,захожу такой ,а там уже месяц вак у меня.
,

Было дело, когда нейросеть вака решила мол "Слышьте, 100к (вроде столько) Юзверей, Идите ка нахуй!"