@rega v bk

да я скринить не стал, тк он с репой и на первый деп то дал, потом просто чат удалил, ну некрасиво же получается, вот скрины то что он мне пиасрикс пополнил первый раз и я его задепал сразу же согласно условиям, больше транзакций не было ---------Двойное сообщение соединено: 24 мин. назад--------- я ему ровно через 5 дней отписал как в теме было указано, не позже
Можно ссылку на его тему, по коровой вы написали ему?

---------Двойное сообщение соединено: ---------
там последние отзывы у него в принципе одинаковые

Не, если хотите я не поленюсь и скину сюда ща скринов 20 как я повторно депнул челам вчера-позавчера. А если как вы говорите я повторный деп вам не сделал, то значит либо не в срок написали, либо просили деньги на карту и т.д. Я это в жалобе объяснял 1000 раз.
И если на то пошло, почитайте отзывы в теме. 10 отзывов положительные и потом 1-2 иплана напишут, что я скамер и им на повторный деп не дал, хотя они написали мне спустя месяц и предъявляют, что это я им сам должен был написать и скинуть, а не они мне

Не, если хотите я не поленюсь и скину сюда ща скринов 20 как я повторно депнул челам вчера-позавчера. А если как вы говорите я повторный деп вам не сделал, то значит либо не в срок написали, либо просили деньги на карту и т.д. Я это в жалобе объяснял 1000 раз.
И если на то пошло, почитайте отзывы в теме. 10 отзывов положительные и потом 1-2 иплана напишут, что я скамер и им на повторный деп не дал, хотя они написали мне спустя месяц и предъявляют, что это я им сам должен был написать и скинуть, а не они мне
Так в чем проблема выплатить депы по арбитражам?

та бля, я ровно через 5 дней тебе отписал, ты ответил что скинешь и позже просто чат почистил, через пару дней я отписал что ты забыл докинуть, так ты и вовсе в чс занес, причем тут то что тебя просят на карту закинуть итд, так кидай на пиастру как и оговорено, вообще не туда уже заруливаешь, и отзывами уже в который раз козыряешь не по делу.. т.е если есть много хороших отзывов, то можно скамить и потом говорить что "я не могу скамить, потому что у меня отзывы хорошие есть" ну ерунда
если есть переписки с якобы ебланами как ты выразился, зачем со мной тогда чат почистил, странный

Последнее редактирование:
Помню как на тебя арбитражи решали, тоже мне в лс писал что тебя там не правильно поняли и вообще истец дебил, угу... Ты почитай арбитражи на него, и его тему. Это раз, во вторых если кто то напишет нормальный арбитраж с пруфами, то я бан выдам. Какая реклама, вы о чем? у нас постоянно кто то рекламу покупает, и никому поблажек никаких не делаем, а сейчас ответчик вообще ничего не купил, а вы уже бред несете какой то.
На меня один арбитраж был за последнее время и то от лудамана который по итогу отлетел в бан на данном форуме за скам где человек просто хотел срубить не с чего бабки когда у меня было прописанно условия его оплаты, но не суть, на данного же ТСА по кд хостятся жалобы можешь спросить у туши и обычно к человеку на которого кидают по кд жалобы принимаются тут меры, к этому же человеку полное не схождение при том что человек создал на него жалобу описал полностью ситуацию , любого другого новорежка бы уже за это либо деньги запросили либо скама бы кинули, по итогу человеку который создал жалобу грубо говоря пожелали всего хорошего, а с этого сняли плашку, сколько жалоб тут не видел такого отношения с вашей стороны к данному скамерку впервые вижу и не я один это вижу все люди которые в теме тоже с этого уже угарают, на вашей совести эта дич будет неболее того. Просто со стороны администрации это как то больно странно выглядит когда человек не выплачивают людям бабки по его же условиям, а админы на это забивают.

Админы дак вы перепишите правила внесите пункт " если у тебя появилась табличка скам не всё ещё потерянно напиши в тг админу " ;) да же взять то что он хамит(оскорбляет) участников,удаляет оскорбления из своих тем это не нарушение? за всё время что тут думала удивляться тут больше не чему а нет!:cool:

Деньги решают всё

Так в чем проблема выплатить депы по арбитражам?
Этот деп я делаю просто от себя считай. Он не так сильно важен для партнерки. Мне не помешают повторные депозиты для качества трафика, но в этом есть смысл только в первые дни. Вот я и указал, что через 5 дней дам вторую сотку. А если мне пишут через 2 недели, то старая партнерка уже скорее всего неактуальна. И какой смысл мне выплачивать 100р? Те кто пишут в срок, те получают свои деньги.
Хочешь забань меня, честно. Чтоб к тебе лишних вопросов не было, а то уже в подкупе тут тебя обвиняют))
Я на много каких форумах сижу, и как нибудь да справлюсь) Главное что моя совесть чиста, и я знаю кто тут и что из себя представляет. Вот на лолзе полгода также трафик гоню, там за это время ни одного негативного отзыва в моей теме нет. А тут какие то чушки сидят, даже впадлу уже им че то доказывать

Админы дак вы перепишите правила внесите пункт " если у тебя появилась табличка скам не всё ещё потерянно напиши в тг админу " ;) да же взять то что он хамит(оскорбляет) участников,удаляет оскорбления из своих тем это не нарушение? за всё время что тут думала удивляться тут больше не чему а нет!:cool:
Дык сначала у него вообще бан висел(недолго видимо),затем скам,а теперь все норм,мамонты вэлкам :troll:

Этот деп я делаю просто от себя считай. Он не так сильно важен для партнерки. Мне не помешают повторные депозиты для качества трафика, но в этом есть смысл только в первые дни. Вот я и указал, что через 5 дней дам вторую сотку. А если мне пишут через 2 недели, то старая партнерка уже скорее всего неактуальна. И какой смысл мне выплачивать 100р? Те кто пишут в срок, те получают свои деньги.
Хочешь забань меня, честно. Чтоб к тебе лишних вопросов не было, а то уже в подкупе тут тебя обвиняют))
Я на много каких форумах сижу, и как нибудь да справлюсь) Главное что моя совесть чиста, и я знаю кто тут и что из себя представляет. Вот на лолзе полгода также трафик гоню, там за это время ни одного негативного отзыва в моей теме нет. А тут какие то чушки сидят, даже впадлу уже им че то доказывать
бля, чел, ты как деревянный, причем тут те кто тебе через 2 недели отписывает, я через 5 дней отписал, жалоба составлена через 7 дней после первого депа, в своей теме ты писал что не более чем через 7 дней нужно тебе писать, где тут по твоему мохинации с моей стороны или обман, ты просто ерунду уже пишешь полную, признай уже что не прав
я не понимаю какие еще пруфы нужны, ты уже просто ездишь по ушам приплетая вообще не относящиеся к ситуации моменты

@Kvak это разве не нарушение всех чушками назвать кто тут сидит, @rega v bk первый момент ты что одолжение делаешь когда это пишешь Хочешь забань меня, честно! или не догоняешь о чём речь? тебе сколько раз писать,пишут у тебя темы редактированные как тебе удобно первоначально был даже написано про 1к за активность а как пришло время оплаты ты вообще это убрал это нормально человек тебе писал на сколько я помню ещё до н.г что ты не выполнил обещание я думаю у админов есть возможность восстановить первоначальную тему и что ты тут втираешь что второй деп от себя в большинстве пп повторный деп обезательное условие что акктивный игрок и т.д ты думаешь самый умный?ты же сам это писал первоначально в темах я ору с тебя! и как ты говоришь в падлу отвечать в падлу в попу тыкаться! :wink: и как ты говоришь пишут одни и теже и т.д пойми люди заходят на форум там на тебя жалобы то ты строчишь жалобы то у тебя есть красная табличка то нет я понимаю что ты только в инете делавой типа!​

бля, чел, ты как деревянный, причем тут те кто тебе через 2 недели отписывает, я через 5 дней отписал, жалоба составлена через 7 дней после первого депа, в своей теме ты писал что не более чем через 7 дней нужно тебе писать, где тут по твоему мохинации с моей стороны или обман, ты просто ерунду уже пишешь полную, признай уже что не прав
я не понимаю какие еще пруфы нужны, ты уже просто ездишь по ушам приплетая вообще не относящиеся к ситуации моменты
ТС. в тг же есть опция восстановление чатов

Да не платит он вторую часть,также слился по мелбету,якобы у него партнёрка сменилась и тд и тп,тоже косарь я обещанный не дождался

Он сотку только после жалобы здесь скинул. Типа не видел что я регался. Про косарь вообще речи и не шло. Хотя я реально играл нормально на акке. Вот уж кто чушка, так это ТС, который копейки не может выплатить, плюс оскорбляет всех. Мало того, что не прав, так еще и как быдло себя ведёт.

Сравнивайте даты и сообщения в теме,дамы и господа!
Screenshot_2023-02-20-16-50-36-99_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg

Да не платит он вторую часть,также слился по мелбету,якобы у него партнёрка сменилась и тд и тп,тоже косарь я обещанный не дождался
Создай тоже на него жалобу по той же причине что и прошлая была мб тогда админы всё таки задумаются почему на чела столько жалоб летит и грязи и примут меры. А то челик будет брать кучу людей за копьё и не выполнять вторую часть условий и дальше.

Создай тоже на него жалобу по той же причине что и прошлая была мб тогда админы всё таки задумаются почему на чела столько жалоб летит и грязи и примут меры. А то челик будет брать кучу людей за копьё и не выполнять вторую часть условий и дальше.
Суть в том ,что никаких диалогов уже нет и подкрепить нечем...