Occultist
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.015
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 3.941
Пожаловался чтоли? Вот терпила
Пожаловался чтоли? Вот терпила
Ага, одмена позвал))0Пожаловался чтоли? Вот терпила
Какие у них расценки интересно, минет = бан на пару дней?Ага, одмена позвал))0
Можно сделать так (если в сообщении мой никнейм, то лайк)Годно сцуко. осталось сделать так, что быписька сама увеличиласьрепа тебе ставилсь при запуске аддона
document.querySelectorAll(".messageInfo.primaryContent").forEach(function (a){
if( a.querySelector(".username.author").innerHTML == "Aлександр" )
a.querySelector(".LikeLabel").click();
});
document.querySelectorAll(".messageInfo.primaryContent").forEach(function (a){
if( a.querySelector(".username.author").innerHTML == "Aлександр"
&& a.querySelector(".LikeLabel").innerHTML == "Мне нравится" )
a.querySelector(".LikeLabel").click();
});
Вставь и в лс кинь)Можно сделать так (если в сообщении мой никнейм, то лайк)
Но вставлять его я, конечно же, не будуКод:document.querySelectorAll(".messageInfo.primaryContent").forEach(function (a){ if( a.querySelector(".username.author").innerHTML == "Aлександр" ) a.querySelector(".LikeLabel").click(); });
просто вставь код, но ник засунь мой. ГЖМожно сделать так (если в сообщении мой никнейм, то лайк)
Но вставлять его я, конечно же, не будуКод:document.querySelectorAll(".messageInfo.primaryContent").forEach(function (a){ if( a.querySelector(".username.author").innerHTML == "Aлександр" ) a.querySelector(".LikeLabel").click(); });
У тебя не будет работать, ибо forEach работает с массивами, а query selector-а выдаёт node подобный массив в котором нету метода forEach, а так же обработчик повешен на ссылку.Можно сделать так (если в сообщении мой никнейм, то лайк)
UPD.: Ну и с проверкой, было ли данное сообщение лайкнуто.
Код:document.querySelectorAll(".messageInfo.primaryContent").forEach(function (a){ if( a.querySelector(".username.author").innerHTML == "Aлександр" && a.querySelector(".LikeLabel").innerHTML == "Мне нравится" ) a.querySelector(".LikeLabel").click(); });
var likes = document.querySelectorAll('#messageList li[data-author="Negezor"] .like');
Array.from(likes).forEach((like) => {
like.click();
});
Доделанный вариант, который работает моментально благодаря Fetch API (сколько страниц, столько и запросов отправляется, то есть задержки как таковой нет).
Спасибо @Negezor за наводку на эту охуенную штуку.
Залил на Яндекс.Диск.
И чтобы не прошли мимо:
@HentaiBoy @Евгений @Blood_Sugar @Occultist @bold222
А нет, работает.У тебя не будет работать, ибо forEach работает с массивами, а query selector-а выдаёт node подобный массив в котором нету метода forEach, а так же обработчик повешен на ссылку.
JavaScript:var likes = document.querySelectorAll('#messageList li[data-author="Negezor"] .like'); Array.from(likes).forEach((like) => { like.click(); });
Я отключил уже)А нет, работает.
Можешь проверить, я серьезно.
@Occultist уже пассивно включил, и добил мне 1к лайков, гуляя по темам.
И да, у тебя проверки на то, лайкалось ли ранее, нет.
То есть, если на странице есть лайкнутые элементы, то он их убирает.
Вообще я хотел что то вроде VK LIKE, типа с сервером своим, а расширение делает то, что скажут с сервера (какой пост лайкнуть и тд)А нет, работает.
У меня своего сервера нетВообще я хотел что то вроде VK LIKE, типа с сервером своим, а расширение делает то, что скажут с сервера (какой пост лайкнуть и тд)
Дедик нужен?У меня своего сервера нет
Тип заказы на лайки пилить, за реальные деньги, но при этом те, кто заказы выполняет, получает дополнительную валюту.
Тут как раз fetch api с его запоминанием куков при переходе шикарен, для проверки, был ли лайкнут
Дедик нужен?
Можно сделать, но будет ли у него хоть какой-то спрос?Амазонка есть
Да это к примеру, можно на более крупных форумах использовать, где важна репутация) И за деньги накручивать лойсыМожно сделать, но будет ли у него хоть какой-то спрос?
Это же правила форума нарушает.
Чисто для интереса можно, но время в пустую
Например?Да это к примеру, можно на более крупных форумах использовать, где важна репутация) И за деньги накручивать лойсы
Надо будет обдумать) Работы еще дохуя будет, а написать расширение это будет первый шаг)Например?
Если заинтересуешь, как это все провернуть можно, и где, можно попробовать.
Есть) Пересмотри мой код, у меня всё получено в селекторах и при этом работает гораздо быстрееА нет, работает.