- Дней с нами
- 3.428
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.972
>статодрочеровВсё для статодрочеров ...
Отсыпь немного статы,мне для хайдовВсё для статодрочеров ...
Как вариант рассматривал, но при обращении к элементу во фрейме выдавал, что невозможно, тип нарушение безопасности, лол.ну такое
попробуй страницы во фрейме подгружать, дабы обновления основной страницы не было
а то по 70+ рефрешей так себе
дык ssl нету у мопеда же вроде, не должно ругатьсяКак вариант рассматривал, но при обращении к элементу во фрейме выдавал, что невозможно, тип нарушение безопасности, лол.
Как вариант все делать во фрейме, но это такое.
Как вариант отдельный софт, который будет парсить весь форум и тогда не нужно ни логов и паролей никаких!Как вариант рассматривал, но при обращении к элементу во фрейме выдавал, что невозможно, тип нарушение безопасности, лол.
Как вариант все делать во фрейме, но это такое.
Ну хз, интерфейс будто намеренно отталкивающий делал.. Можно было поработать немного, фон с тянкой сделатьееееееее новая версия годноты, интерфейс лучше чем в первой версии =)
Да не норм, минималистично и ничего лишнегоНу хз, интерфейс будто намеренно отталкивающий делал.. Можно было поработать немного, фон с тянкой сделать
У меня из софта на ноуте, который лагает от экранной клавиатуры, только qt, сейчас бы консольки пилить, хотя можно, но вдруг кол-во строк перескочит, потеря первых мест, а выводить по 100/1000 - хуйня идея.Как вариант отдельный софт, который будет парсить весь форум и тогда не нужно ни логов и паролей никаких!
А ругается, я сейчас не за ноутом, потом скину скрин, если не удалил.дык ssl нету у мопеда же вроде, не должно ругаться
хотя это жабаскрипт и он сам по себе такое
Я минимализм хотел, ты еще первую версию не видел..Ну хз, интерфейс будто намеренно отталкивающий делал.. Можно было поработать немного, фон с тянкой сделать
Еще можно, чтобы как чемпионы вылезали аватарки с никами: Кто больше всех нализал тот сверху (тип 1 место в соревнованиях), кто на втором и третьем и ниже и ниже, а дальше массовка их ники можно друг на друга лепить и похуй что ничего не понятно, в следующий раз будут больше лойсов ставитьДа не норм, минималистично и ничего лишнего
Я хотел аватарки тоже парсить, потом передумалЕще можно, чтобы как чемпионы вылезали аватарки с никами: Кто больше всех нализал тот сверху (тип 1 место в соревнованиях), кто на втором и третьем и ниже и ниже, а дальше массовка их ники можно друг на друга лепить и похуй что ничего не понятно, в следующий раз будут больше лойсов ставить
Я хотел аватарки тоже парсить, потом передумал
var index = usName.indexOf(fMas[i]);
if (index !== -1) {
usCount[index]++;
}
var pageNavData = document.getElementsByClassName('PageNav')[0].dataset;
var thisStr = pageNavData.page;
var endStr = pageNavData.last;
Пиздец бля хацкеров развелосяБлин обожаю когда переменные прописываются в начале, а не так где они нужны)
А использование кучи глобальные переменных в функции топ, прям самое то для инкапсуляция.
А с комментариев вообще орнул, хорошо читаемый код практический в них не нуждается)
Используй одинарные кавычки уж, а то у тебя намешано.
Вот так не делай ещё
Кэшируй результат, ибо ты повторно делаешь ту же выборкуПосмотреть вложение 31036
Потому что ты лишний раз приходишься по массиву.
JavaScript:var index = usName.indexOf(fMas[i]); if (index !== -1) { usCount[index]++; }
Можно ещё много к чему придраться, но я не буду)Посмотреть вложение 31038
JavaScript:var pageNavData = document.getElementsByClassName('PageNav')[0].dataset; var thisStr = pageNavData.page; var endStr = pageNavData.last;
Ну в остальном вроде нормально, реализация имеется.
дак он не профи же, вот и ошибочки есть.Блин обожаю когда переменные прописываются в начале, а не так где они нужны)
А использование кучи глобальные переменных в функции топ, прям самое то для инкапсуляция.
А с комментариев вообще орнул, хорошо читаемый код практический в них не нуждается)
Вот так не делай ещё
Кэшируй результат, ибо ты повторно делаешь ту же выборкуПосмотреть вложение 31036
JavaScript:var index = usName.indexOf(fMas[i]); if (index !== -1) { usCount[index]++; }
JavaScript:var pageNavData = document.getElementsByClassName('PageNav')[0].dataset; var thisStr = pageNavData.page; var endStr = pageNavData.last;
Меня переучивал препод.Блин обожаю когда переменные прописываются в начале, а не так где они нужны)
Вот так не делай ещё
Программисту достаточно взглянуть на код и он скажет примерно что он делает не вдаваясь в подробности, но если учитывать что кон написать логично.Переменные всегда в начале, комментарии даже к тому, что элементарно, ибо через полгода ты не вспомнишь, зачем ты делал что-то такое.
А для этого можно использовать AJAX без подгрузки стилей и JS.А так пусть будет таким, скорость работы тут преимущественно зависит от скорости соединения.
Как вариант использовать аякс, но это подключение jq (я хз, как аякс на чистом js реализовать), а у меня в планах на чистом js писать.А для этого можно использовать AJAX без подгрузки стилей и JS.