ROBOTT Активный участник Дней с нами 3.008 Розыгрыши 0 Сообщения 41 Репутация 0 Реакции 12 19 Окт 2016 #101 Мне никто симпатии не ставит
Aлександр Сашка Дней с нами 4.002 Розыгрыши 0 Сообщения 1.077 Репутация 445 Реакции 2.378 19 Окт 2016 #102 Negezor написал(а): Есть) Пересмотри мой код, у меня всё получено в селекторах и при этом работает гораздо быстрее UPD Раньше в NodeList не было метода forEach, а сейчас добавили... Но на поддержку старых браузеров можно забить Нажмите для раскрытия... Не обратил внимание на класс like и unlike при соответствующем действии, так он заносит в массив только те элементы, которые ещё не тронуты. Понял.
Negezor написал(а): Есть) Пересмотри мой код, у меня всё получено в селекторах и при этом работает гораздо быстрее UPD Раньше в NodeList не было метода forEach, а сейчас добавили... Но на поддержку старых браузеров можно забить Нажмите для раскрытия... Не обратил внимание на класс like и unlike при соответствующем действии, так он заносит в массив только те элементы, которые ещё не тронуты. Понял.
Vasilius92 Гуру халявы Новогодний весельчак Дней с нами 4.022 Розыгрыши 0 Сообщения 1.558 Репутация 138 Реакции 1.678 19 Окт 2016 #103 Ну как-то так) Интересненько Реакции: Aлександр