Утяжелители

• Автор темы Автор темы vlad222
  • Дата начала Дата начала

vlad222

Бог флуда
В последнее время я стал каким-то хилым и по этой причине решил заняться спортом.
Вопрос.
Если я куплю утяжелители и буду их круглосуточно носить, то стану ли я выносливее, сильнее?
Отвечайте без рофлов(плиз).

Ну просто ходить смысла крайне мало,нужно бегать.

В последнее время я стал каким-то хилым и по этой причине решил заняться спортом.
Вопрос.
Если я куплю утяжелители и буду их круглосуточно носить, то стану ли я выносливее, сильнее?
Отвечайте без рофлов(плиз).
ну они же не для того что бы просто носить поидее. Упражнения всякие и физическая активность, просто с утяжелителями.

Если просто ходить, то на спортивные результаты это сильно не повлияет, но сбросить пару лишних кило поможет

лучше гантельки или уголок для подтягиваний) он там стоит новый тыщу )

А так есть годные средства: отжимания,приседания и пресс.

только спирт и онанизм укрепляют организм...:D:D:D

самые лучшие способы и тренажёры, для набора мышечной массы, показывают исключительно в телевизионных "магазинах на диване"....;)

Спасибо всем за ответы! Может кто знает как не бросить это дело на полпути?

.

Вместе с другом запишитесь в тренажерку, вместе веселей и дружеская конкуренция будет,поставьте себе цель и работайте.

Может кто знает как не бросить это дело на полпути?

Купи смарт тренажёр, который будет напоминать о себе и мотивировать....

south-park-shake-weight-gif-5.gif

Такс такс такс, шо тут у нас.
Кароче, утяжелители тебе ничего хорошего пока-что не принесут, кроме проблем со спиной. Надо работать со своим весом до тех пор, пока этого уже не будет казаться мало(на турничках зависай, отжимашки от пола делай, планку держи). Когда укрепишь всю эту хуету, вот тогда и можно жилетик купить. А чтобы с катушек не съехать, найди друзей, с которыми ты по графику будешь 100% выходить на треню, бикоз сам быстро потухнешь.

Назад
Сверху